Los hinchas del equipo merengue están celebrando el gran triunfo de la selección en su debut de la Champions League ante la Roma. El equipo blanco goleó a la selección italiana con un fabuloso marcador de 3-0. Este favorable resultado demostró que el equipo no necesitaría a Cristiano Ronaldo para lograr victorias aplastantes. El equipo blanco lidera el grupo G con 3 puntos, después que el Viktoria Pilsen checo y el CSKA de Moscú empataran.

El Real Madrid comienza con buen pie en la defensa de su título

El Real Madrid comenzó bastante bien la defensa de su título actual como campeón de la Champions, en un encuentro ante la Roma que se jugó en el Santiago Bernabéu, estadio del equipo merengue.

El equipo italiano presionó en algunas ocasiones al Madrid, incluso hubo algunas jugadas peligrosas para el equipo blanco, pero finalmente la Roma no tuvo éxito.

El Real Madrid habría disparado 17 veces al arco de la Roma solo en la primera mitad del encuentro. El equipo tuvo a un Gareth Bale bastante inspirado quien dominó el balón a la perfección en la banda derecha generando varias ocasiones de peligro con pases bastante espectaculares.

Los goles empiezan en el minuto 45

El marcador se habría abierto en el minuto 45, justo antes de que comenzara el descanso reglamentario. Dicho tanto fue anotado nada más y nada menos que por Isco (Francisco Alarcón). Este primer gol se logró con una jugada a balón parado, obtenida tras una falta que cobró el jugador.

Tras el descanso, se pudo apreciar una segunda mitad que fue bastante similar a la primera parte del partido. Grandes ocasiones de peligro, una de ellas convertidas en gol por Gareth Bale, en el minuto 58. Este segundo gol llega gracias a un remate de zurda por parte de Bale y se convirtió en un golazo magistral que puso el marcador 2-0 a favor del equipo merengue.

A pesar de que la Roma pudo generar algunas ocasiones de peligro para el Real Madrid, no pudo marcar gol, gracias a la maravillosa actuación del guardameta del equipo merengue, Keylor Navas. El portero costarricense logró mantener el arco limpio y no dejó que la Roma anotara ni un solo tanto.

El tercer gol del Madrid llegó en el descuento del segundo tiempo, exactamente en el minuto 90+2, por parte del debutante Mariano Díaz.

Este último gol lo anotó desde fuera del área, sentenciando así el partido por goleada. Mariano, es el nuevo 7 del Real Madrid, el antiguo número de Cristiano. Su excelente desempeño en el partido, llena de expectativas a todos los fanáticos.