El Real Madrid obtuvo una buena victoria ante la Roma, en la primera jornada de la liga de Campeones 2018-2019, en el estadio Santiago Bernabéu. Isco, fue quien abrió la lata por parte de los blancos, para firmar el primer gol del encuentro, luego llego Gareth Bale con su poderío físico, para firmar el 2-0 y en los minutos finales, vendría el gol del delantero español Mariano, para cerrar la cuenta por parte del conjunto merengue.

El Real Madrid inicia así, la defensa de su título de campeón, como líder en solitario, del grupo G, después de que el Viktoria Pilsen de República Checa, empatara con el conjunto Ruso CSKA de Moscú 2-2 en el otro partido del grupo.

Desempeño del Madrid

El conjunto blanco, presionó a la Roma hasta dejarla sin posibilidades, el club italiano por su parte, trató de presionar más arriba, pero no tuvo éxito ante la defensa madridista. Modric y Kross, dirigieron el partido a su antojo, Gareth Bale, ya había avisado al minuto 4, con un intento dentro del área que supo solventar Olsen. Unos minutos después Isco tendría solo un mano a mano con el portero, quien estuvo excelente, con una Roma que poco defendió, el partido pudo terminar en una goleada de escándalo.

Una vez dominados los ataque romanos, el conjunto blanco se abrió paso por la banda derecha, en donde Dani Carvajal y Bale, pasaron por encima de Kolarov. Esto no trajo el ansiado primer gol, no fue hasta el final de la primera parte, que Isco metió el tanto que iniciaría la goleada.

Actuación de Keylor y debut de Mariano

La Roma, intentó asechar la portería de Keylor Navas. Solo fue al minuto 30, que el equipo italiano tuvo una posible ocasión de gol sin éxito. El portero costarricense fue seleccionado para la portería después de tres partidos de liga sin jugar, ya que el belga Courtois, fue el protagonista en los partidos anteriores.

Mariano por su parte, firmó un encuentro aceptable, con un gol de crack. Al final del partido compareció ante la prensa asegurando sentirse muy contento por la actuación de su equipo y afirmando no sentir prisa por jugar. El jugador español sabía que llegaría su momento, por lo que continua trabajando para contar con más minutos en el equipo blanco.

En cuanto a sus sus objetivos personales, el futbolista aseguró querer ganar todos los títulos posibles en la presente temporada.

Entre los cambios durante el equipo se vio la llegada de Asensio, que tuvo su oportunidad de gol con una ruleta de película dentro del área, pero Olsen le obstruyó bien la jugada. Ceballos, que entró en el minuto 82, para sustituir a Modric y dejó algunos destello de su buen Fútbol. Finalmente Mariano, que ingresó en el minuto 72, para debutar con el equipo blanco y firmó un gol de buena calidad en la final del partido.