El equipo catalán logra mantener su racha sin derrotas tras empatar con el Sevilla FC 2-2, gracias a Suárez y Messi, quienes lograron emparejar las acciones en un minuto.

En el minuto 36 fue el primer gol del Sevilla, anotado por Franco Mudo Vásquez y así se fue el marcador al descanso, resumiendo una primera parte muy reñida, donde el Barcelona quería marcar su territorio pero el Sevilla saco su casta y no se la puso fácil a los catalanes.

Segundo tiempo

En la segunda parte, apenas a los cuatro minutos, el Sevilla marcó el segundo gol, esta vez por parte de Muriel, acción que puso a pensar a Ernesto Valverde y sin dudarlo ingreso al partido a Lionel Messi, para tratar de revertir este resultado que hasta el momento del ingreso de la pulga en el minuto 58 estaba 2-0 a favor del Sevilla.

En el minuto 87 se marca un tiro de esquina a favor del Barcelona, jugada que termina en gol de Suarez con un remate de pierna derecha.

Los jugadores no habían asimilado bien la jugada cuando al minuto siguiente Lionel Messi empata el partido con un disparo de fuera del área y con asitencia de Philippe Coutinho, en ese momento el marcador estaba 2-2 y asi finalizo el encuentro.

El Barcelona mantiene su invicto

Gracias a la reacción de Ernesto Valverde al ingresar a Messi en el minuto 58, el partido tomo otra cara, a pesar del buen partido que hizo el Sevilla y que tuvo varias ocasiones como para ganar el encuentro.

El Barca mantiene su invicto en liga y sigue puntero en la tabla con 76 puntos, en el segundo lugar esta el Atlético Madrid con 67 puntos y en el tercer lugar de la tabla esta el Real Madrid con 63 puntos, todo esto después de la jornada 30.

Los próximos partidos del Barcelona serán los siguientes:

• Jornada 31 se enfrentarán en casa ante en Leganés el sábado 7 de abril
  • Jornada 32 en casa ante el Valencia el sábado 14 de abril
  • Jornada 33 visitarán al Celta de Vigo el martes 17 de abril
  • Jornada 34 recibirán al Villarreal el miércoles 25 de abril

El equipo catalán tiene cómoda ventaja de nueve puntos y esperan mantenerla para seguir firmes en su lucha por el titulo de la liga Santander

En cuanto al Pichichi, Lionel Messi sigue liderando la tabla de goles con 26 tantos, sobre su perseguidor Cristiano Ronaldo con 22 tantos al igual que Luis Suarez.

Se viene un lindo final de liga en España, y seremos testigos hasta donde puede mantener esta racha sin conocer derrotas el equipo del Barcelona, y mejor aun, si puede mantener su cómoda ventaja en la tabla.