El Real Madrid empezó la defensa del título conseguido en París, con una goleada por 0-3 en Escocia ante el Celtic. El Madrid tuvo un partido que representó fielmente su campaña pasada en Champions League. El equipo 14 veces campeón de Europa, sufrió mucho por momentos pero pudo ganar el partido. El Celtic tuvo buenos 25 minutos iniciales con una buena presión alta y verticalidad. En el segundo tiempo y sin Benzema, el Real Madrid tuvo más posesión y además el gol de Vinicius. El gol del brasileño desmoralizó al Celtic y el Madrid acabó siendo letal en otro contragolpe con Modric.

El Real Madrid además mostró buen toque en corto y se dio gusto en Celtic Park. Eden Hazard entró y tuvo incidencia en el partido con una asistencia y un gol. El belga mostró buenas cosas y aprovechó la oportunidad con Benzema lesionado. Aurélien Tchouaméni volvió a ser fundamental en el mediocampo robando cuero y distribuyendo de manera rápida. Vinicius Jr. mostró su velocidad en banda en todo el partido. Federico Valverde tuvo grandes carreras incluida una jugada con Hazard que al final resultó en el gol de Modric.

El Madrid tenía marcada esta visita a Escocia como la más complicada de la fase de grupos. El ambiente del equipo histórico escocés es siempre especial. El equipo de Postecoglou se mostró bien trabajado y con gran verticalidad.

El llamado "infierno verde" en Glasgow en la casa del Celtic es siempre un partido de trampa. El Real Madrid lleva 12 puntos de 12 posibles en Liga y ya sumó los primeros 3 puntos en Champions.

El Celtic jugó un buen primer tiempo, pero el Madrid supo aguantar el embate

Ancelotti mandó a los mismos hombres de la final de París con Tchouaméni por Casemiro ahora en el Manchester United.

El 4-3-3 estuvo conformado por Courtois en portería con Alaba y Militao en la defensa central. Mendy y Carvajal ocuparon las bandas. Tchouaméni estuvo acompañado de Kroos y Modric en el mediocampo. Valverde jugó adelante junto a Benzema y Vinicius Jr. El Celtic mandó un 4-2-3-1 destacando el joven japonés Reo Hatate en el mediocampo.

Los locales comenzaron con una presión alta asfixiante. El Madrid apenas se asomó al minuto 11 con una tijera fallida de Karim Benzema en el área chica. Jota dejó sólo a Abada en un pase largo pero su remate no llevó fuerza y Courtois recostó fácil para evitar el gol. Al minuto 21, McGregor metió un tiro al palo en la llegada más clara del Celtic en todo el partido. Benzema salió al minuto 30 con un dolor en la rodilla y al mismo tiempo el Madrid despertó en ataque con un buen disparo de Valverde. El Madrid calmó el partido con más posesión y acabó el primer tiempo con un buen balón raso de Carvajal que Hazard no pudo meter a portería al segundo palo. Un buen pase filtrado de Hazard a Vinicius, le dejó mano a mano ante Hart.

El ex portero Del City ganó el duelo.

El gol de Vinicius Jr. en el segundo tiempo fulminó al equipo escocés

El Celtic se esfumó después de una gran falla del japonés Maeda solo ante Courtois. El Madrid sentenció el partido en el minuto 56 y 60. La jugada del primer gol fue a velocidad y con un gran taconazo de Valverde pegado a la banda. El balón fue bajado de pecho por Hazard que le devolvió bien al uruguayo. Fede metió un buen cetro largo raso para que Vinicius llegará solo para definir abajo de gran manera. El 0-2 fue otra vez una jugada en velocidad merengue que condujo bien Hazard hasta el área chica. El belga dejó el balón a Modric que con regates pudo quitarse a dos jugadores del Celtic.

El croata definió con el exterior como un gran recurso.

El Real Madrid completamente en control metió el 0-3 en una jugada de más de 20 toques. Kroos mandó un pase largo a Carvajal línea de fondo. El lateral de una centró a Hazard que empujó el balón en una gran jugada. El Real Madrid sumó 3 puntos en un grupo donde el Shakhtar Donetsk sorprendió al Leipzig en Alemania al ganar 4-1. La lesión de Benzema podría no dejarlo fuera para la próxima semana en el Bernabéu ante el equipo alemán.