El Real Madrid mostró una vez más su jerarquía en la UEFAChampions League. El equipo de Carlo Ancelotti jugó un mal primer tiempo pero Thibaut Courtois salvó al equipo. En el segundo tiempo, el Madrid tuvo más volumen de juego y sin ser brillante en ataque, buscó el gol y lo logró al minuto 89. Ancelotti acertó con los cambios al meter a Camavinga y Rodrygo Goes. El francés tuvo una gran asistencia que dejó sólo a Goes en el área chica. El brasileño definió con buena volea para el único gol del partido.

Thibaut Courtois es uno de los mejores porteros del mundo y fue el jugador más importante del Madrid en su visita a Italia.

El Madrid consiguió su Liga 34 hace dos años y el portero belga fue un pilar clave junto a Ramos y Benzema. El Madrid se vio endeble con Militao y Alaba de centrales. Lucas Vázquez fue titular pero tuvo muchos errores de marca. Federico Valverde mostró otra vez sus cualidades de conducción y despliegue físico en el mediocampo. El Madrid tuvo más posesión del balón y llegadas en el segundo tiempo.

Carvajal empezó a llegar mejor por la banda. Vinicius empezó a ser profundo en el ataque con sus escapadas por banda. El brasileño empezó a causar estragos en la defensa del Inter y en especial a Skriniar. El Madrid arrancó con 3 puntos de oro en el partido más complicado de la fase de grupos. En la campaña pasada, el equipo merengue comenzó perdiendo 3-2 en casa ante el Shakhtar.

Courtois sostuvo al Madrid en el primer tiempo

Ancelotti optó por un 4-3-3 en el campo del Giuseppe Meazza con Alaba como central junto a Militao. Nacho y Carvajal ocuparon las bandas. Modric, Casemiro y Valverde jugaron en el mediocampo. Lucas acompañó arriba a Vinicius y Benzema. Simone Inzaghi en su debut con el Inter en Champions, puso un 3-5-2 en el césped con Handanovic además de una línea de 3 atrás con Skriniar, de Vrij y Bastoni.

Inzaghi optó por una línea de 5 en el mediocampo con Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu y Perisic. Dzeko y Lautaro Martínez jugaron en la delantera.

El Madrid sufrió mucho en defensa en el prime tiempo. Dzeko avisó al minuto 10 con un tiro raso que Courtois sacó al estirar la pierna. Courtois sacó también un tiro a quemarropa de Lautaro al minuto 20.

El argentino tuvo otra oportunidad clara en un cabezazo que casi entró a portería. Brozovic también pudo abrir el marcador con un tiro que rozó el poste. Courtois al final del primer tiempo hizo otra gran parada a Dzeko. El delantero bosnio barrió para rematar el balón, pero Courtois estiró su pierna.

Camavinga y Rodrygo entraron de cambio en el segundo tiempo

En el segundo tiempo el Madrid tuvo más posesión del balón. Courtois volvió a brillar al sacar un cabezazo picado de Dzeko al minuto 55. Carvajal cerca del 60, remató pero al centro donde se encontraba el portero Handanovic. Benzema amplió bien la jugada para dejar sólo a Carvajal.

Inzaghi metió a dos laterales veloces como DiMarco y Dumfries.

Nacho paró una buena internada del lateral holandés que brilló en la reciente Eurocopa. Ancelott tardó pero hizo cambios. Rodrygo y Camavinga entraron desde la banca y ambos respondieron. El Madrid atacó con mayor velocidad y Vinicius fue protagonista por la banda. El brasileño empezó a ganar los duelos personales ante Skriniar.

El gol del triunfo blanco cayó al minuto 89. Valverde metió un gran pase picado a Camavinga. El joven francés puso un buen pase de primera a Rodrygo. El joven brasileño ex del Santos, definió rápido con una volea. Handanovic sólo pudo ver como el balón se metía al fondo de la red.

El Real Madrid tiene todo a favor para pasar primero de grupo si gana sus partidos en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco volvió a sacar la cara por un futbol español que decepcionó en la primera jornada de Champions League.