Ayer por la tarde, el Roma, dirigido por Di Francesco, salió al campo contra Torino 1-0 para buscar la primera victoria en el campeonato de la Serie A de Fútbol . El juego comenzó a las 18:00 y muchos fanáticos de Giallorossi llegaron al estadio de Turín para disfrutar de un buen partido y de sus jugadores favoritos.

En la portería, el entrenador de Roma ha presentado la nueva adquisición de Robin Olsen, que jugó una buena actuación, tratando de olvidar a Alisson Becker que fue vendido al Liverpool,. En el ataque Di Francesco ha desplegado a un jugador que una vez más logró dar un espectáculo a todos sus admiradores, el bosnio Edin Dzeko, que ha metido un buen gol en el partido final.

Este último aprovechó una asistencia del holandés Justin Kluivert y con un zurdazo puso el balón detrás del portero de Turín. En los minutos finales del juego, los anfitriones realmente intentaron en todos los sentidos igualar este juego, pero luego de 6 minutos de recuperación el árbitro apagó todas las esperanzas de la granada de los fanáticos.

Torino jugó un buen partido

En la primera mitad el equipo de Mazzari se defendió y rara vez fue visto por las partes de Robin Olsen, con la excepción de una cruz tomada por Rincón en la fracción final. Seguramente, las granadas jugaron mejor durante la segunda mitad y luego de un par de minutos también lograron encontrar el objetivo.

Para vencer la extrema defensa giallorossi estuvo Iago Falque, pero para la alegría de todos los aficionados granada duró menos de un minuto.

De hecho, el árbitro después de escuchar la opinión de los colegas del Var, decidió cancelar la red por fuera de juego.

Los fanáticos estaban contentos con esta actuación de los Giallorossi

Inmediatamente después del partido, los seguidores romanos quisieron comentar sobre este partido en las diversas redes sociales y en los diversos sitios que tratan sobre el fútbol como tema principal.

Algunos aficionados felicitaron al bosnio por su gol en el minuto 89 de juego, mientras que otros le rindieron homenaje al hijo de Kluivert, este último logró entrar directamente en los planes de Di Francesco y se las arregló para servir a la asistencia para el objetivo decisivo del atacante bosnio.

El próximo juego al que se enfrentarán los Giallorossi será en casa contra Atalanta, que jugará esta noche contra el recién ascendido Frosinone. Ayer también jugó Inter que perdió 1 a 0 contra Sassuolo.