El Olympique de Marsella fue derrotado el miércoles por el Madrid, finalizando el partido tres por cero haciendo posible que el atlético Madrid ganara la Europa League en más de dos ocasiones. Sorprendente forma de jugar de Antoine en combinación con a su equipo basto para castigar al descuido Marsella y derrotarlo tres por cero para ganar el partido. Si analizamos la partida del Madrid y Marsella otra vez realizado el miércoles, veremos el afán que tenía el atlético Madrid de ganar la Europa league por tercera vez, no está demás decirlo, logró su objetivo otra vez.

Un breve descuido de Marsella

El delantero Antoine Griezmann castigó al descuidado Marsella con dos goles logrados por expertos,lo que dio la victoria el Atlético de Madrid de la Europa League por tercera vez con una rotunda victoria de 3-0 en la final del miércoles. El Marsella iba por un segundo trofeo europeo , 25 años después de ganar la Liga de Campeones, pero no tuvo respuesta a la movilidad y el acabado de Griezmann. El Capitán Gabi culminó la victoria con un buen final en el último minuto.

Griezmann se abalanzó en el minuto 21, marcando fríamente en la esquina inferior izquierda, después de ser establecido por el primer pase del mediocampista Gabi. La lamentable defensa del Marsella contribuyó, ya que el mediocampista Zambo Anguissa no pudo controlar un pase innecesariamente casual del portero Steve Mandanda y el balón suelto rebotó directamente hacia Gabi.

Segunda anotada de Griezmann

El incontenible Griezmann comenzó y terminó el movimiento para su segunda anotada, a cuatro minutos del segundo tiempo. Él atléticamente ganó una pelota alta en el centro del campo y rápidamente intercambió pases con Koke antes de deslizarse en el área de penalización, sin ser desafiado y recortando delicadamente el balón sobre el atacante Mandanda.

Celebró ambos goles con un baile de celebración enérgico del popular videojuego Fortnite, aunque no pudo hacerlo tan bien la segunda vez, ya que fue rápidamente acosado por sus compañeros de equipo. El Marsella comenzó a angustiarse por como venía el partido, pero el delantero Valere Germain superó al astuto pase del jugador Dimitri Payet después de tres minutos.Las esperanzas de la parte francesa se desvanecieron luego de que Payet se lesionara en el minuto, suceso que disminuyó la posibilidad de un resultado distinto como el que se esperaba los fanáticos del Marsella.