Este martes se disputó el partido de ida en la llave de cuartos de final de la UEFA Champions League entre la juventus de Turín y el Real Madrid de España, dicho encuentro se llevó a cabo en el Allianz Stadium de la ciudad de Turín a las 20:45 horas.

Esta llave se presenta como una de las más atractivas debido a que ambos equipos disputaron la pasada final de este torneo en Cardiff City el año pasado, tanto la Juventus como el Real Madrid vienen en buen momento futbolístico, la Juve es líder en la Serie A de Italia y el cuadro merengue marcha tercero en el campeonato español.

Estos dos clubes cuentan con nóminas de jugadores realmente envidiables; estrellas como Cristiano Ronaldo, Marcelo, Modric, Buffón, Gonzalo Higuaín, Chiellini, Benzema, entre otros forman parte de sus alineaciones tanto en partidos de ligas locales como en torneos continentales.

Alineaciones de la Juventus y el Real Madrid

Formación de la Juventus FC: Gianluigi Buffón (C), De Sciglio, Andrea Barzagli, Giorigio Chiellini, Asamoah, Sami Khedira, Bentancur, Costa, Dybala, A. Sandro, Gonzalo Higuaín.

Suplentes de la Juventus FC: Juan Guillermo Cuadrado; Lichisteiner S, Mario Mandzukic, Marchisio, Matuidi, Rugani, Szcesny (P).

Formación de Real Madrid CF: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos (C), Raphael Varane, Marcelo, Modric, Tony Kroos, Casemiro, Isco, Karim Benzema, Cristiano Ronaldo.

Suplentes del Real Madrid CF: Marco Asensio, Gareth Bale, Casilla (P), Hernández, Kovacic, Vallejo, Lucas Vázquez.

Resumen del partido

Fue un partido ampliamente dominado por el cuadro merengue, pues el Real Madrid tuvo un poco más la pelota que su rival, durante los primeros 45 minutos los visitantes lograron rematar al arco en una sola ocasión pero con efectividad del 100 por ciento, ya que en este remate llegó el primer gol del partido anotado por Cristiano Ronaldo, rematando un pase de Isco, esto ocurrió apenas al minuto 3.

En el segundo tiempo continuaría el dominio del Real Madrid, lograron tener más el balón que el rival aunque no por mucha diferencia, ya que obtuvieron un 52 por ciento de posesión.

El segundo gol sería una obra maestra de Cristiano Ronaldo al minuto 64, ya que remataría un centro del lateral Carvajal, ejecutando una acrobática chilena a gran altura para batir al legendario Gianluigi Buffón, fue tan sorprendente el golazo marcado por el portugués que parte de los aficionados italianos aplaudieron y se pusieron de pie ante el número 7 del Real Madrid CF.

El tres a cero lo marcó al minuto 72 el lateral izquierdo Marcelo en una triangulación entre él y Cristiano Ronaldo que le pondría un pase certero para que se la picara sutilmente al portero Buffón, cabe a resaltar que en el minuto 66 Pablo Dybala vería la segunda amarilla saliendo expulsado del encuentro y dejando a la Juventus con 10 jugadores.

Los últimos 20 minutos fue todo para el Real Madrid, ya que atacaron varias veces el arco de la Juventus pero desperdiciando algunas ocasiones, el partido concluyó en una goleada de 3 a 0 por parte del Real Madrid a la Juventus.