Recital del rey de Europa. El Real Madrid volvió a demostrar que la Champions League es su competición fetiche y venció en los cuartos de final de la Champions League a la Juventus por 0 a 3. Con una espectacular exhibición de Cristiano Ronaldo los blancos podrían hacer historia conquistando su tercera copa consecutiva.

Acierto rematador

A los 3 minutos de partido el Real Madrid ya se había adelantado en el Juventus Stadium tras una magnífica jugada entre Marcelo e Isco que acabó con un pase de la muerte para Cristiano Ronaldo que batió a Buffon con un tiro cruzado.

No había mejor manera de comenzar la eliminatoria para los madridistas.

Tras el gol el partido se equilibró, y ambos equipos tuvieron ocasiones importantes, pero por dos veces el larguero salvó a la Juventus, y también Keylor Navas hizo dos paradas de mérito. Al descanso se llegó con el solitario gol del Real Madrid y tras el descanso todo continuó igual hasta la fantasía de la noche.

Corría el minuto 62 cuando el balón le llegó a Cristiano Ronaldo que con una chilena descomunal marcó el mejor gol de su carrera. Y eso ya es difícil. Todo el estadio aplaudió el golazo sabiendo que en muy pocas ocasiones se tiene la suerte de ver algo así. Tras el gol, Dybala fue expulsado y los blancos aprovecharon para sentenciar el partido y la eliminatoria con un gol de Marcelo.

Los negocios de Florentino

Pero no todos fueron buenas noticias para el Real Madrid. Dos jugadores quedaron señalados. Karim Benzema, que fue titular, pero no tuvo un buen encuentro, y sobre todo, Gareth Bale que no jugó ni un minuto; ambos tendrían un pie y medio fuera del Santiago Bernabéu para la próxima temporada.

En el banquillo se pudo ver al galés muy deprimido y ni si quiera celebró los goles de su equipo.

No está jugando los partidos importantes y no quiere continuar si Zidane sigue dirigiendo al equipo. Florentino Pérez tendría claro que si llega una buena oferta le dejaría marcharse.

El presidente blanco también aprovechó el viaje a Turín para preguntar por la disponibilidad de la Juventus para vender a Paulo Dybala. Aunque el argentino no hizo el mejor partido, es joven y considerado uno de los mejores jugadores del mundo.

El equipo italiano solo se plantearía venderlo si la operación está en torno a los 150 millones de euros. Un precio que de ninguna manera está dispuesto a ofrecer el Real Madrid.

Dybala, tras otra decepción, quiere marcharse en busca de nuevas experiencias.