Sevilla tiene nuevo héroe: Ben Yedder. El Sevilla viajaba a Manchester a conseguir un sueño, y que mejor escenario para conseguirlo que en el teatro de los sueños, y lo hizo gracias a un doblete de Ben Yedder frente a un pobre Manchester United, que en ningún momento dio la sensación de crear verdadero peligro sobre la meta defendida por Sergio Rico, con apenas 3 tiros a puerta en todo el encuentro.

Pero el héroe del partido debía de esperar para hacer su aparición en el terreno de juego, y no fue hasta el minuto 72 cuando MONTELLA decidió dar entrada al delantero francés quitando del terreno de juego a un Muriel que una vez más no consiguió marcar y realizo un partido gris.

Entra Ben Yedder y...

Tan solo habían pasado 2 minutos desde que había saltado al terreno de juego y tras un magnífico pase de Pablo Sarabia, el delantero francés consigue poner el balón en la cepa del poste de la portería defendida de David de Gea con un magnífico disparo desde el borde del área, un disparo imposible de alcanzar para el meta español y que ponía el 0-1 en el marcador, un resultado que ponía al Sevilla con un pie en los cuartos de final.

Pero esto no era todo, tan solo 4 minutos mas tarde, en el minuto 78, tras una jugada ensayada de saque de esquina en la que Correa peina el balón hacia el segundo palo, Ben Yedder conseguía rematar de cabeza y poner el segundo gol en el marcador para los intereses sevillistas.

El Manchester United tenia un gran problema: Tenia que marcar 3 goles en 10 minutos para poder estar en la siguiente fase, algo que parecía muy difícil para los de Mourinho visto el transcurso del encuentro, pero esto es la Champions, y aquí el que se relaja lo puede pagar muy caro: En el minuto 84 Lukaku consigue aprovechar el único error defensivo del equipo de Nervión en todo el encuentro y hace el 1-2 tras rematar solo en el área pequeña un saque de esquina puesto en juego por Rashford. Un gol que solo serviría para maquillar el marcador del encuentro, ya que al equipo inglés aun le hacían falta conseguir marcar otros 2 goles para poder estar en la siguiente fase de la competición.

Pero el marcador no se volvería a mover, y el Sevilla, 60 años después ya esta esperando rival en el bombo de los cuartos de final, sorteo que será el viernes 16 de marzo en la sede de la UEFA en Nyon.

Mientras tanto, los de Nervión tienen que seguir preparando el encuentro de liga que les enfrenta el próximo domingo a las 12:00 al Leganés de Asier Garitano en Butarque, un partido muy importante para poder seguir con opciones de acabar la liga entre los 4 primeros clasificados, sobretodo tras la derrota de la última jornada de liga frente a un rival directo como es el Valencia.