El pasado fin de semana se llevó a cabo el enfrentamiento correspondiente a la jornada 11 de la serie A entre el Genoa y la juventus de Turín dirigida por el histórico exfutbolista italiano Andrea Pirlo. El compromiso se desarrolló en el Estadio Luigui Ferraris y finalizó con un triunfo para el equipo visitante que venció por 1-3 al conjunto rojiazul.

Los autores de los goles fueron Stefano Sturaro al minuto 61 para los locales, mientras que, el cuadro de la Vecchia Signora marcó tantos el argentino Paulo Dybala al minuto 57 y el astro portugués, Cristiano Ronaldo, se despachó con un doblete desde los once metros al minuto 78 y 89.

Cristiano Ronaldo se hizo presente en Genoa

El portugués se dispuso a tirar los dos cobros de penalti durante el partido. En el primer lanzamiento el nacido en Madeira lo colocó en el centro de la portería y se metió al fondo de las redes del guardameta del Genoa, con eso, el cuadro de Turín conseguía remontar el marcador a domicilio y se estaba quedando con los tres puntos que lo hacía ubicarse en el cuarto lugar de la tabla general con 23 puntos.

Sin embargo, no conforme con el resultado un minuto antes de que se cumplieran los 90 minutos reglamentarios, se suscitó otra jugada que terminó marcándose en contra del Genoa, por lo que, el árbitro central señaló penalti. De esa manera, el futbolista de 35 años se dispuso a pegarle a la pelota para cerrar la cuenta goleadora de esa noche.

Pero antes de realizar el golpeo, recibió unas palabras del portero rival, el cancerbero italiano de 28 años, Mattia Perin, quien intentó provocar al jugador luso para que fallara la pena máxima.

La respuesta de Cristiano Ronaldo a la provocación de Mattia Perin

En la transmisión por televisión se alcanzó a escuchar lo que ambos protagonistas se dijeron en la escena, antes del pitido del árbitro para que Cristiano Ronaldo se dispusiera a hacer efectivo el cobro, el italiano le dijo: "¿De nuevo por el centro?", a lo que el cinco veces ganador del Balón de Oro no respondió y disparó hacía el lado izquierdo del marco, para después hacer su característico festejo corriendo hacía la esquina del terreno de juego, dando un salto con media vuelta y soltar su tradicional grito.

Para después gritarle en dos ocasiones: "¿A dónde vas Perin?".

El buen momento de Cristiano Ronaldo en Serie A

Con su doblete del pasado domingo, el capitán de la selección de Portugal registra 7 partidos disputados de 11 posibles en la presente temporada 2020/21 de la Serie A y ha marcado en 10 oportunidades. Por otra parte, los cuatro encuentros de los que se ha ausentado durante la campaña son debidos a que en la jornada 3 el equipo del Napoli no se presentó al Juventus Stadium, debido a que el cuadro napolitano tenía varios casos de coronavirus.

Posterior a ello, se perdió las jornadas 4 y 5 debido a que se infectó de COVID-19, por lo que estuvo fuera de circulación por 21 días.

A pesar de estar varios días fuera de acción, regresó a la actividad para la jornada 6 y continuó con su racha goleadora, recibiendo solamente descanso en la jornada 9 luego de jugar varias ocasiones entre semana la Liga de Campeones de la UEFA.