El Real Madrid no defraudó en Girona aunque cabe destacar que la primera parte del encuentro no fue la mejor para los blancos que salían al campo con el mismo esquema táctico de la jornada salvo algunas excepciones Casemiro, Modric, Varane y Courtois, el mejor portero del mundial que todavía no ha debutado con el equipo blanco.

El conjunto local se adelantaba en el minuto 16' gracias al gol de Borja García, los de Lopetegui tuvieron que poner la quinta marcha para darle un vuelco al marcador y todo les salió sobre ruedas, consiguieron empatar el partido antes del descanso con un gol de Sergio Ramos de penalti.

Finalmente los blancos se impusieron en Montilivi por 1-4 con los tantos de Ramos (39') desde los 11 metros, Benzema (52') también desde el punto de penalti, un golazo de Bale (59') y el tanto de Benzema para cerrar el marcador en el minuto (80').

El galés Gareth Bale lideró la segunda parte

Una estupenda segunda parte de Marcelo en defensa y Gareth Bale que sin duda lideró la segunda mitad consiguiendo el liderato en liga desquiziando a la defensa por la banda, se hicieron muchos cambios en la formación con un Marco Asensio espectacular en el terreno de juego como nos tiene acostumbrados y un Luka Modric desaparecido que no fue titular al comienzo del encuentro y un Benzema que se salió con un doblete con un gol de penalti bastante claro y otro rematando a bocajarro después de un gran control del francés demostrando que el Madrid tiene un 9 en el que confiar.

Síndrome CR7

Después del descontento y aluvión de críticas al Real Madrid por parte de la afición y gente cercana al club que veían como se les marchaba su mayor estrella Cristiano Ronaldo fichado por la Juventus a causa en parte de la mala relación con su presidente Florentino Pérez el que no se sentó a negociar una subida de contrato al jugador, se especulaba si el club lograría seguir triunfando en competiciones y estos jugadores han dejado claro que son un equipo a la altura de muy pocos.

Por su parte Cristiano no lleva ningún gol en las jornadas que ha disputado en liga con la Juventus y Benzema cuenta con 3 goles ya en sus botas en tres partidos disputados, dos en liga contra el Girona y uno en la Supercopa de España que disputaron contra el Atlético de Madrid.