El jugador de Fútbol portugués, Cristiano Ronaldo, se estrenó felizmente con la “Vecchia Signora”, en un partido amistoso, en el Villar Perosa, ante el equipo de la Juve B, al marcar su primer gol en tan solo siete minutos de juego. Esto eleva las expectativas de triunfo de la selección italiana, quienes han recibido al jugador con grandes honores. Cristiano Ronaldo dejó en excelente posición a la Juventus de Turín, disputando sus primeros minutos como bianconero.

Este año, el partido familiar tradicional del Villar Perosa se celebró ante unos 5 mil aficionados, lo cual fue un escenario ideal para el debut de CR7.

Este encuentro deportivo se celebra desde finales de la década de los años 80 y representa en el mundo del fútbol el inicio de la temporada del equipo la “Vecchia Signora”.

En esta oportunidad, unas 600 personas estuvieron a cargo de la labores de seguridad durante el partido, cuando la “Vecchia Signora” se enfrentó a su filial; en estos encuentros tradicionalmente han pasado importante estrellas juventinas. En típico juego tiene siempre un impresionante final, puesto que suele culminar con invasión del campo, de parte de los aficionados.

El pase de Bernardeschi ayudó a Cristiano

Cristiano se mostró muy motivado durante los primeros minutos del emocionante encuentro y tras un excelente pase en largo, de parte de Bernardeschi, el jugador portugués logró plantarse solo frente al guardameta y resolvió un primer gol muy potente y bien colocado, que celebraron con gusto sus fans.

De esta manera, el jugador luso logró abrir el marcador y también su cuenta particular de goles en la Juventus.

Cuando el partido arribó al minuto 18, Cristiano también tuvo la oportunidad de mostrar su calidad de juego, estaba en busca de un balón para poder rematar y provocó el fallo del defensor Capellini, quien introdujo el balón en su propia portería.

La ocasión fue propicia para CR7 y mostró a todos sus grandes potencialidades en el fútbol.

El tercer gol, a favor de la Juventus, estuvo a cargo del jugador Paulo Dybala. El argentino repitió y logró poner el marcador 4-0, gracias a una excelente jugada entre Cuadrado y Cristiano, que finalizó con el remate de CR7 y el siguiente rechace que pudo aprovechar La Joya.

Luego los jugadores pasaron a desfilar hacia los vestuarios.

En el segundo tiempo del partido, Cristiano Ronaldo no estuvo presente, posiblemente como medida de seguridad, ante la inminente invasión al campo, de parte de los aficionados. Por el puesto del portugués y otros jugadores entraron campo de fútbol Khedira, Pjanic y Mandzukic.

Cristiano no participó durante la invasión del campo de fútbol

Al finalizar el encuentro, los 600 empleados de seguridad no pudieron contener la invasión tradicional al campo de parte de la afición. Allegri, se preparó para esta euforia colectiva, en la cual los fanáticos saltan al campo para ver de cerca a los jugadores de la “Vecchia Signora”, por este motivo retiró a Cristiano durante el descanso. Los aficionados bianconeros no disfrutaron del jugador estrella, en lo que fue su gran debut con el equipo de la Juventus de Turín.