El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Champions League. Los de Zinedine Zidane vencieron en el Parque de los Príncipes al París Saint Germain y ya se marcan como objetivo principal volver a alzar el trofeo de Campeones de Europa por tercer año consecutivo. Una hazaña histórica muy difícil de repetir.

El PSG no fué lo esperado

Todo estaba preparado para que París fuera un infierno para el Real Madrid pero nada salió como estaba esperado. El equipo de Unai Emery apenas inquietó la meta de Keylor Navas en la primera mitad y el descanso llegó con un 0 a 0 en el marcador que nadie esperaba.

En la segunda mitad, nada más empezar, Cristiano Ronaldo consiguió adelantar a los blancos con un gol de cabeza. El portugués batió otro récord siendo el primer futbolista que anota en 8 partidos seguidos en Champions League. Con el gol, el PSG se fue el ataque sin nada que perder pero la estúpida expulsión de Marco Verratti dejó sin opciones a los de Emery.

Aun así, Edison Cavani consiguió empatar el partido con un gol de rebote. Al final, Casemiro marcaba el gol de la victoria madridista en un encuentro que ni los futbolistas, ni el técnico ni la afición del PSG estuvieron a la altura. Una decepción que seguro consta el puesto a Unai Emery.

Messi manda un mensaje

Leo Messi no se quiso perder el partido de octavos de final.

Le gusta mucho ver Fútbol y siempre que puede se traga todos los partidos. Según algunos medios, el argentino habría querido mandar un mensaje a todos los madridistas. No les tiene miedo y los quiere en cuartos de final.

Aunque han sido superiores al PSG, Messi piensa que el Real Madrid no está al nivel de los grandes de Europa.

Solo 10 minutos en el Santiago Bernabéu hicieron que tuvieran ventaja para la vuelta. Los azulgranas ya fueron capaces de vencerles por goleada, y saben que en estos momentos están a un nivel superior.

'La Pulga' sabe que este tiene que ser su año. Con la Liga casi en el bolsillo, y en la final de Copa del Rey, quiere ganar otra vez la Champions y hacer un buen papel en el Mundial para conseguir su sexto Balón de Oro y así desempatar con Cristiano Ronaldo.

A Messi, que ha reconocido que ha retrasado su posición por el bien del equipo, ya no le importa ser el que más goles anote. Solo quiere los logros colectivos para que lleguen los individuales. Está todo preparado para ver al mejor Messi y que sea considerado el mejor de la historia. Solo nos queda esperar y disfrutar.