La muy anticipada boda real del Príncipe Harry y Meghan Markle está a solo una semana de distancia. La semana pasada, el Kensington Palace reveló que los dos padres de Markle tendrán papeles en la boda, y que su madre viajará en auto con ella al Castillo de Windsor mientras su padre la acompañará por el pasillo.

Harry también le pidió a su hermano mayor William que sea su padrino. La boda se llevará a cabo en la Capilla de San Jorge, en el Castillo de Windsor, el sábado 19 de mayo.

La agenda

El evento comenzará a mediodía (hora del Reino Unido) con un servicio dirigido por el Decano de Windsor, y el Arzobispo de Canterbury oficiará mientras la pareja hace sus votos.

A la 1 pm. Harry y Meghan se embarcarán en una procesión de carruajes desde la Capilla de San Jorge a través de Windsor Town y regresarán al Castillo de Windsor a lo largo del Paseo Largo, que ofrecerá a algunos miembros del público un vistazo de la pareja de recién casados.

Los invitados

Han invitado a más de 2.000 miembros del público a los terrenos del Castillo de Windsor para ver llegar a la pareja y a sus invitados, y para ver la procesión del carruaje mientras sale del castillo.

La Reina ofrecerá una recepción [VIDEO]temprano en la tarde en St George's Hall para la pareja y los invitados de la congregación, de los cuales se espera que haya alrededor de 600 invitados.

Alrededor de 200 invitados también fueron invitados a una recepción nocturna en Frogmore House por la noche, ofrecida por el Príncipe Carlos.

Todavía no se sabe exactamente qué celebridades [VIDEO]están invitadas a la boda, aunque el palacio anunció que no habría una lista oficial de líderes políticos presentes, lo que significa que la Primera Ministra británica Theresa May no estará allí, a pesar de que su predecesor David Cameron asistió a la boda de Kate y William en abril de 2011.

¿A qué hora comenzará el gran evento?

Si deseas marcarlo en tu agenda, esta es la hora que comenzará la boda real en las principales ciudades en diferentes zonas horarias, el sábado 19 de mayo:

Londres: 12 p.m.

París: 1 p.m.

Moscú: 2 p.m.

Tokio: 8 p.m.

Sydney: 9 p.m.

Honolulu: 1 a.m.

Los Ángeles: 4 a.m.

Las Vegas: 4 a.m.

Denver: 5 a.m.

Chicago: 6 a.m.

Nueva York : 7 a.m.

Seúl: 8 p.m.

¿Cómo puedo verla?

Reino Unido

BBC, ITV y Sky News cubrirán el gran día.

EEUU

La cobertura en vivo estará disponible en CBS, transmitida por CBSN, The Today Show (NBC), PBS y BBC America.

Australia

Channel Nine transmitirá la boda.