En el último partido en el que el Real Madrid se presentó, dio con su más reciente victoria. El jugador Vinicius Junior se encontraba inspirado y ajustó las cuentas contra el Shakhtar Donetsk. La vez anterior el club blanco había perdido contra el Sheriff en el Bernabéu, pero ya se ha recuperado en el juego pasado. Este partido ha equilibrado el rumbo del club de Fútbol de Madrid en la Liga de Campeones del 2021-2022, estando ya en la obligación de recuperar los puntos perdidos si querían acercarse más a la final.

La alineación del Real Madrid favoreció el partido, con Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Rodrygo, Vinicius y Benzema.

El primer gol oficial del partido fue, realmente, un autogol por parte del central Kryvtsov del equipo Shakhtar en su propia arquería, lo cual le dio la ventaja al club de fútbol blanco desde el principio, quedando 0-1 a favor del Madrid. Serhiy Kryvtsov se encontraba agobiado por el gol que le había regalado al equipo contrario.

El Real Madrid goleó al equipo ucraniano con Vinicius

Vinicius Junior se hizo con el protagonismo del partido contra el equipo ucraniano. Después de que la primera mitad terminara, Vinicius logró definir picando el balón gracias a una buena jugada de Karim Benzema y Modric, dejando el marcador en 0-2. El juego estaba a favor del Real Madrid, cinco minutos después de su primera anotación, Vinicius firmó el doblete con su registro particular y marcó el puntaje a 0-3.

Vinicius reveló ante la prensa: "Sigo trabajando, tengo 21 años y mucho tiempo para ser un gran jugador. Es normal que fallar, pero a veces va a salir. Ya he marcado siete goles, más que la temporada pasada. Siempre me llevé bien con la presión, la confianza que me da el entrenador es importante. Nos gustan estos partidos de Champions".

En sus historias de Instagram el brasileño se mostró feliz y orgulloso de su más reciente logro.

El quinto gol del Real Madrid fue marcado por Benzema

Después de sus dos goles, Vinicius fue quien colaboró con Rodrygo para que él lograra realizar el cuarto tanto, que los dejó en total ventaja en comparación con el equipo contrario.

Vinicius Junior con internada y asistencia colaboró para que pudieran llegar al 0-4.

Cuando el partido no podía estar más perdido para el equipo ucraniano, Shakhtar Donetsk, el capitán del Real Madrid realizaba el quinto gol. Karim Benzema no pudo quedar atrás y dejó el marcador del partido a favor del club de fútbol blanco. El partido finalizó con la victoria del Real Madrid CF a 5 goles contra 0 goles del FC Shakhtar Donetsk.