En tan solo 4 días de juego, muchas son las sorpresas en los resultados de la Copa Mundial de Fútbol Rusia 2018, en especial para algunas selecciones que figuran como favoritas. Acá los resultados que han causado asombro entre los fanáticos, en 4 partidos donde participaron selecciones latinas.

Argentina e Islandia empatados a 1

A tan solo 19 minutos de haber iniciado el partido, el delantero argentino, Agüero, abrió el marcador con el primer gol del encuentro, por su parte 4 minutos después, Finngobason de Islandia marcó su primer gol en una Copa Mundial, empatando así, 1 a 1.

Mientras que, Messi tiró por la borda lo que pudo haber sido el desempate, al fallar su primer penalti en un Mundial (sin contar las tandas de penaltis), quedando el partido 1-1.

Cabe destacar, que Islandia juega su primer partido en la Copa Mundial, tras haberse convertido en la selección del país con menor población, en llegar a un mundial de fútbol; lo que le valió un Récord Guiness.​

Grupo C: Perú pierde frente Dinamarca

Pasado el minuto 45, Cuevas se convirtió en el primer jugador de la selección de Perú en fallar un penalti en un Mundial, mientras que minutos después, en el minuto 59, el mediocampista danés Poulsen, abrió el marcador con el primer y único gol del encuentro, con el cual la selección de Dinamarca ganó este primer partido, a un equipo peruano que muchos catalogaron que tuvo un buen rendimiento e hizo méritos para ganar.

Alemania derrotada por México

En la primera tanda,de este domingo, los equipos del grupo F, México y Alemania, se enfrentaron en un partido, en el que tras lo que algunos consideran un pase sensacional de Chicharito, el mediocampista mexicano Hirving Lozano anotó su primer gol en un mundial para poner adelante a la selección mexicana, en el minuto 35, ante el actual campeón del mundo; una selección alemana que pierde por segunda vez en su historia su primer partido en una Copa Mundial.

Brasil empata ante Suiza

Por su parte, en el grupo E, le tocó enfrentarse a Brasil y Suiza, y en el minuto 20 del encuentro, Countinho pone adelante a la selección carioca, al anotar su primer gol. Así termina el medio tiempo, y a escasos minutos de haberse iniciado el segundo tiempo, el suizo Zuber igualó el partido. Por su parte Brasil continuó el ataque, pero le tocó enfrentarse a una selección Suiza bien estructurada, y cada vez que Brasil intentaba subir por el lado izquierdo, la defensa Suiza en una doble línea no dejaba avanzar el balón; quedando el partido 1 a 1.

Con este son 3 años mundiales seguidos en que Brasil no gana su primer partido.

Veamos que más sorpresas nos esperan en este mundial.