Tras finalizado el encuentro del pasado sábado en Kiev donde se jugaba la final de la Uefa Champions League 2017-2018, Gareth Bale fue entrevistado inmediatamente, y entre sus declaraciones dejó claro su disgusto por no haber sido titular en el encuentro y por su falta de juego durante toda la temporada.

En Inglaterra le gustaron las declaraciones de Bale

Estas declaraciones del galés hicieron sonreír a mas de un club en Europa, sobre todo en la Premier League de donde es muy pretendido el jugador merengue, y donde ya tiene su pasado con el conjunto del Tottenham.

Uno de los clubes mas interesados en el jugador es el Manchester United.

A parte del United, Liverpool y Chelsea están tras la ficha del futbolista. No obstante, el más decidido por incorporarlo a su plantilla parece ser José Mourinho. El entrenador portugués está moviendo cielo y tierra por que la directiva de los devil reds contrate al madridista.

El extremo galés comentó en los medios en plena celebración merengue que le gustaría ver mas minutos y que le gustaría jugar todas las semanas, también contó que si esto no lo puede tener en el Real Madrid pues tendría que marcharse, pero que aprovechará el verano para conversarlo tanto con su agente como con la directiva madridista.

El mejor jugador de la final de Champions

El ex Tottenham fue relegado a la banca en el encuentro final de la Champions de esta temporada, algo que tenía molesto al jugador pero que sabía que desde la banca le llegaría su momento y que sin duda lo aprovecharía al máximo. Y así fue. Al minuto 61 entró al campo en sustitución de Isco, y tres minutos mas tarde estaba poniendo el 2-1 gracias a un centro del brasileño Marcelo, el cual supo aprovechar con una estupenda chilena y así de esa manera marcar un golazo.

Pero esto no quedó allí, al minuto 83, Gareth Bale le pondría cifras definitivas al marcador, ya que con un remate a larga distancia y con la complicidad del portero del Liverpool, Karius, anotaría su doblete del juego y el tercer gol para el Real Madrid, quienes finalmente vencerían a los ingleses tres (3) goles a uno (1).

Durante toda la temporada Bale ha sido fuertemente cuestionado por su rendimiento en el terreno de juego y por sus constantes lesiones.

Pese a esto, el interés que tiene el Manchester United por el no cesa, y estarían dispuestos a pagar cifras cercanas a los 200 millones de euros, según lo relata un importante medio deportivo inglés.