El Real Madrid enfrentó al Bayern de Múnich, el pasado martes en el partido de vuelta en las semifinales de la UEFA Champions League, dicho encuentro se llevó a cabo en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española, el partido de ida en dicha llave concluyó en un 1 a 2 a favor del equipo merengue y se llevó a cabo en el Allianz Arena de Múnich (Alemania).

Se esperaba un encuentro muy disputado en ofensiva, ya que el Bayern de Múnich necesitaba por lo menos marcar dos goles para tratar de conseguir el preciado a pase a la gran final, por ende estaban obligados a buscar el partido desde el minuto 1, por su parte el Real Madrid llegó con una importante ventaja de 2 a 1, tomando en cuenta que los dos goles anotados los consiguió en condición de visitante.

Alineaciones

Real Madrid CF (alineación): Keylor Navas, Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Tony Kroos, Luka Modric, Kovacic, Marco Asensio, Karim Benzema, Cristiano Ronaldo.

Real Madrid CF (suplentes): Gareth Bale, Casemiro, Casilla, Ceballos, Nacho, Theo Hernández, Mayoral.

Bayern Múnich (alineación): Ulreich, Kimmich, Sule, Hummels, Tolisso, Thiago Alcántara, Muller, James Rodríguez, Ribéry, Robert Lewandowski.

Bayern Múnich (suplentes): Dorsch, Rafinha, Mai L, Javi Martínez, Rudy, Starke, Wagner.

Resumen del primer tiempo

El Bayern de Múnich tomó la iniciativa desde el principio del encuentro, el primer gol lo anotó el lateral derecho Kimmich quien logró rematar un balón que centró Muller desde el costado derecho, el empate del Real Madrid no tardó mucho en llegar, al minuto 11 Benzema cabeceó un centro enviado por Marcelo desde el costado izquierdo y con dirección al segundo palo.

Continuaría el partido con el Bayer mostrándose cada vez más incisivo sobre el área del Madrid, al minuto 11 conseguirían una ocasión clara cuando Keylor Navas dejó un rebote en el área que logró rematar James Rodríguez pero el balón salió desviado por encima del arco, continuaron pasando los minutos y el Bayer Múnich dominaba el encuentro.

Al minuto 39 Cristiano Ronaldo estuvo cerca de anotar para el Real Madrid con un fuerte remate de pierna zurda pero el portero Ulreich logró desviar correctamente; el primer tiempo fue dominado por el equipo alemán, por su parte el cuadro merengue prácticamente no atacó durante los primeros 45 minutos.

Resumen del segundo tiempo

Comenzaba el segundo tiempo y rápidamente el Real Madrid consiguió el 2 a 1, en el minuto 46 y tras un error mental del portero Ulreich, Karim Benzema logra meter el balón entre las redes, en el minuto 51 el Bayern amenazaba con un fuerte remate de Alaba que logra desviar Keylor Navas, el empate a 2 lo consiguió James Rodríguez al minuto 63 tras lograr rematar con su pierna derecha un rebote en el área.

El partido continuó y el Bayer Múnich continuó dominando las acciones pero el portero Keylor Navas se mostró heroico y salvó en varias ocasiones el arco merengue, el partido concluyó en un empate a dos goles, dicho resultado sumado al 1 a 2 de la ida le otorgó el pase al Real Madrid a la final de la UEFA Champions League.

El partido de ida en dicha llave concluyó en un 1 a 2 a favor del equipo merengue