Crónicas de los partidos de los octavos de final de la Europa League del 8 de marzo. Hemos tenido unos partidos muy interesantes con partidos con muchos goles aquí podrán leer lo mas interesante de los encuentros.

Atlético de Madrid vs Lokomotiv de Moscú

El Atletico de Madrid firmó una victoria contundente que acabó con el resultado de 3-0 con goles de Saúl Ñiguez, Diego Costa y Koke lo cual dan una gran ventaja al Atletico de cara al partido de vuelta en Moscú. Después de la primera eliminatoria del equipo colchonero que superó sin ningún problema, el Atlético dio un gran paso hacia lo que puede ser el objetivo principal de esta campaña la Europa League.

El Lokomotiv de Moscú no causo muchos problemas al equipo Metropolitano, lo mas destacable del partido el golazo de Saúl Ñiguez y el debut del portero Axel Werner por por parte de Atlético de Madrid.

AC Milán vs Arsenal

El Arsenal dio caza a un Milán que daba la sensación quepodría haber dado mas, el resultado fue de 0-2 favorable para el equipo visitante, con goles de Mkhitaryan y Ramsey. El entrenador del Milán Gatusso salió con el equipo titular para demostrar que pueden hacer cosas importantes, pero no sirvió de mucho.

El Arsenal llegaba a Milán con ganas de demostrar que pueden hacer un buen papel en este campeonato ya que en la Premier League no estan realizando una buena temporada.

CSKA Moscú vs Olimpique de Lyon

El Lyon puso pie y medio en la siguiente eliminatoria gracias a un resultado de 0-1 favorable para los franceses con un gol de Marcelo, gracias a la ayuda del portero ruso Akinfeev que no estuvo muy acertado en dicha acción.

El Lyon tendrá que defender este resultado en la vuelta ya que contará con el factor cancha y el apoyo de sus aficionados.

Dortmund vs Salzsburgo

Algunos piensan que fue la sorpresa de la jornada ya que nadie esperaba que el Salzburgo fuese capaz de conseguir la victoria ante el Borussia y menos en su campo el resultado fue de 1-2. El combinado austriaco fue capaz de conseguir la victoria aun teniendo menos del 50% de la posesión durante todo el partido.

Los goles del partido por parte del Salzburgo que llego a poner 0-2 fueron por el jugador proveniente de Kosovo, Berisha y por parte del Borussia anoto Schurrle.

Lazio vs Dinamo de Kiev

Fue un partido que acabo en tablas 2-2 y no vimos esos 4 goles hasta la segunda parte. Tsygankov jugador del D. De Kiev adelanto a su equipo pero les duró poco la alegría ya que pocos minutos después llegaron los goles de Inmobile y Anderson. Parecía que el partido estaba acabado hasta que a falta de 10 minutos para el final Moraes puso el gol del empate.

El Dinamo de Kiev se lleva un buen resultado a Ucrania ya que obliga a la Lazio a meter gol si o si.

Marsella vs Athletic Club

El equipo vasco se fue con muy malas sensaciones tras caer derrotado 3-1, toco mucho a los vascos el gol en el primer minuto del jugador del Marsella Ocampos, mas tarde anoto Payet y al final de la primera parte el Athletic conseguía recortar distancias con un tanto de Aduriz de penalti.

Pero no sirvió de mucho ya que al rato de comenzar la segunda parte Ocampos anoto el tercer y definitivo gol.

El Athletic se va muy tocado de Francia ya que no se esperaba que el Marsella les pasase por encima, pero nunca se sabe, ya que jugando en el Nuevo San Mamés el equipo puede dar la vuelta al resultado.

Leizpig vs Zenit

El Leizpig fue capaz de cosechar una gran victoria ante el Zenit 2-1 a favor de los alemanes, los goles llegaron en la segunda parte se adelantaron los alemanes con un tanto de Bruma y otro del delantero que suena para muchos equipos grandes de Europa Werner.

El Zenit consiguió acortar distancias a falta de 5 minutos para el final con un gol del italiano Criscito, gracias a este gol todavia esta la posibilidad de que el Zenit pueda pasar de ronda

Sporting de Lisboa vs Plzen

El Sporting consiguió una comoda victoria de 2-0 gracias al doblete que consiguió el colombiano Montero.

Sus goles fueron de la mano ya que el primero lo marcó al final de la primera parte y el segundo al comienzo de la segunda parte.

Este resultado deja muy tocado al Plzen de la República Checa, pero nunca se sabe y tal vez hagan una gran actuación en el partido de vuelta y consigan remontar.