El Real Madrid sigue sin convencer. Ayer en las semifinales del Mundial De Clubes acabó venciendo por 2 a 1 al ante el Al-Jazira pero dejó muchas dudas. Los de Zinedine Zidane volvieron a demostrar que no están como en pasadas temporadas y dejaron algunas acciones que rozaron el ridículo. Pese a ser un rival infinítamente inferior al Real Madrid, lo árabes consiguieron ponerse por delante en el marcado en la primera mitad gracias a un buen gol de Romarinho. La acción dejó en evidencia a toda la zaga del conjunto blanco que sin Sergio Ramos pierde mucha contundencia.

Cristiano Ronaldo salvando el momento

Aunque los primeros 45 minutos fueron un asedio total del Real Madrid sobre la portería rival, el Al.Jazira se adelantaba creando la preocupación merengue. Pero justo antes del descanso apareció Cristiano Ronaldo para empatar el encuentro y convertirse en el máximo goleador histórico de los Mundiales. Nada más empezar la segunda mitad se vió una de las jugadas más ridículas de la historia del club, en una jugada donde tras un córner a favor nadie bajó a defender y solo la poca inteligencia de los delanteros rivales y el VAR permitieron que no se volvieran a adelantar en el marcados.

Al final, la razón venció al corazón, y un gol de Gareth Bale, que volvía a reaparecer tras la lesión, permitía que el Real Madrid esté en la gran final ante Gremio.

Eso sí, varios jugadores acabaron muy señalados tras el mal partido.

El gran señalado de Cristiano Ronaldo

Según algunas informaciones la relación de #Cristiano Ronaldo con alguno de sus compañeros no es nada buena. Dos de esos futbolistas son Isco Alarcón y Marco Asensio, pero el portugués sabe que la amistad no tiene nada que ver con el Fútbol y los necesita para poder conseguir los objetivos importantes.

Pero gran señalado por CR7 es Achraf Hakimi. En el partido de ayer se pudo ver a un Cristiano muy enfadado con el lateral derecho madridista que estuvo muy fallón en los centros y endeble en defensa. Para el luso es la parte más débil de todo el equipo y la ausencia de Dani Carvajal se nota más que nunca. Piensa que el marroquí no esta preparado para el nivel de exigencia que se requiere en grandes partidos y si de aquí a final de temporada Carvajal no se recupera, los problemas puedes ser mayúsculos.

Por otra parte, a pesar del mal partido de Karim Benzema, tanto CR7 como Zidane siguen mostrándole todo su apoyo ya que piensan que es solo una mala racha y es imprescindible para el buen funcionamiento del equipo.