Un mal sueño

El partido disputado este sábado en el estadio Ciutat de Valencia, entre las escuadras del Getafe y el Levante U.D., no se puede calificar de otras formas diferentes.

La primera parte ha sido por completo dominada por el Getafe, el Levante no ha podido acercarse ni una sola vez al área del cancerbero getafense Vicente Güaita, el cual últimamente viene realizando actuaciones brillantes como en el anterior partido contra el Real Madrid en el coliseum Alfonso Pérez de la ciudad de Getafe.

El club madrileño se ha podido adelantar en más de una ocasión pero las brillantes paradas de Raúl una jornada más y la errada del árbitro al anular un gol en clara posición legal del atacante getafense lo han evitado.

Al Levante le faltaba algo y ese algo era Ennis Bardhi, el cual saldría al rescate del club levantin en la segunda parte.

Descanso y vuelta de vestuarios

Con el descanso y la vuelta de vestuarios las cosas han dado un vuelco de 180 grados.

La salida de Ennis al campo ha dinamitado por completo el juego del Getafe, el macedonio ha capitalizado el juego granota dandole otro aire. Aún así las imprecisiones del conjunto de Muñiz no prometían nada bueno para los granotas, para colmo nada más comenzar la segunda parte caía lesionado Nano quién hoy disputaba su primer partido como titular.

La lesión de Nano ha obligado a reaccionar de inmediato al entrenador del Levante que ha sacado al campo al delantero extremeño cedido este pasado verano por el Betis Alexander Alegria, quien una vez más ha peleado cada balón pero a excepción de un par de ellos todos resultaban ganados con bastante facilidad por la zaga getafense.

Esta Liga, es muy complicada y sin un referente arriba el Levante tendrá complicado anotar goles y con lo visto hoy al club le urge fichar un delantero que bien podría ser Rossi conocedor de la casa.

Tras este inciso proseguimos con lo ocurrido en el partido; era en torno al minuto 55, cuando el Getafe ha sacado petróleo de una jugada mal defendida por la zaga levantina y Fayçal Fajr conseguia el 0-1, haciendo que la grada del Ciutat comenzara a pitar a sus jugadores o mas bien a Muñiz, el técnico pedía calma y esa calma ha propiciado una gran jugada sobre el minuto 60, comenzada por el de siempre Bardhi acompañada por Antonio Luna y finalizada por como no un centro campista el "Comandante" Morales en el 1-1 liberando la tensión de la grada y los jugadores, apretando nuevamente el partido y minutos después provocando un penalti que solo no ha visto y no pitado el arbitro, provocando una sonora reacción en la grada que ha comenzado a corear al unisono y durante mas de dos minutos "Burro" al mismo.

Desde ese momento hasta el final el ambiente se ha enrarecido, ya que parecía por momentos que el partido se le iba de las manos, el Getafe ha aprovechado para perder tiempo y a pesar de que el partido se ha alargado hasta el minuto 97, ya nada ha cambiado, dejando a los dos equipos como al principio pero con un punto mas un mal sueño terminado.