Las blaugranas hicieron válido el resultado de ida y ya esperan rival.

Las chicas capitaneadas por Vicky Losada salían al Mini Estadi con el marcador favorable de un 0-4 conseguido en la ida en tierras noruegas con el objetivo de evitar sustos ante el Avaldsnes que marcha segundo en su liga, por lo que el Barcelona no tenía que confiarse pese al resultado global. Y así fue, tras el pitido inicial de la colegiada italiana, el dominio del partido era de las blaugranas que mediante buenas combinaciones se aproximaban a la portería defendida de Elise Thorsnes.

El Barça era dueño del control del balón y el ritmo del partido pero el gol no se acababa de materializar, por lo que las chicas pusieron un ritmo al partido y el gol estuvo a punto de llegar gracias a un centro al centro del área y que Andonova dejó pasar pero el chute final de Mariona salió cerca del travesaño contrario. Hasta que la colegiada señaló el final de la primera parte, la tónica del partido seguía siendo igual, una cosa que cambiaría en la segunda parte.

Tras el paso por vestuario las blaugranas salieron con mayor intensidad, algo que se pudo ver en el marcador con 2 goles en 5 minutos. Martens era la encargada de abrir el marcador en el minuto 51 después de rematar la falta botada por Vicky Losada, el segundo gol sería obra de la capitana Vicky, quien marcaría de un disparo después controlar un gran centro de Mariona.

El Atlético no tuvo la misma suerte y se despide con la cabeza alta de esta edición de la UWCH

El conjunto de Ángel Villacampa afrontaba el partido de vuelta con un resultado adverso de 0-3 ante el Wolfsburgo, unos de los principales candidatos a ganar la edición de la Champions de este año. El Atlético salió a los terrenos de juego con la intensión de poner las cosas difíciles a las alemanas y poder marcar un gol a los inicios del primer tiempo para poder soñar con la remontada.

En el inicio de la primera parte un gol de Popp ponía las cosas más difíciles a las españolas, cuando tan sólo se transcurrían 20 minutos de la primera parte, el resultado ya era de 4-0 gracias a dos goles de Popp y otro de Gunnarsdottir. En el minuto 31 por obra de Ludmila el Atlético conseguiría el gol del honor y que ponía el 5-1, el cual hacía justicia a las españolas quienes gozaron de varias oportunidades y no conseguían materializar, sin embargo, se llegaría con un 8-1.

Tras la vuelta de vestuarios el conjunto madrileño no bajó los brazos y siguió con una buena presión a las defensoras del equipo alemán, que pese a que el Atlético había salido más entonado defensivamente, marcaría gracias a un gol de Harder. Tras el inicio del segundo tiempo Wolfsburgo y Atlético de Madrid marcarían poniendo un global de 14-2, Sonia Bermudez marcaba el segundo gol para el conjunto español.