La nueva serie de anime de Dragon Ball, Super Dragon Ball Héroes, fue furor ya que los fieles amantes del anime creado por Akira Toriyama estuvieron presentes en el estreno del primer episodio de este anime promocional. Para algunos fue decepcionante debido al escaso tiempo que duró el episodio, sin embargo esperan con ansiedad el estreno del capítulo 2.

Lamentablemente, el episodio 2 [VIDEO] no será estrenado mañana 15 de julio, tal y como fue estreno el primer episodio de este anime, sino que su día ha sido modificado por razones que desconocemos.

Fecha y horario

La fecha oficial de estreno del segundo episodio es el día Lunes 16 a las 16:30 hora de Japón.

El cambio en el horario ha sido drástico, ya que dista mucho del primero episodio el cual fue estrenado al mediodía, a diferencia de este segundo episodio que se transmitirá en la tarde del país Asiático.

Los que sufrirán la transmisión son los fanáticos de Latinoamerica y los Estados Unidos que, de querer presenciar el episodio en vivo, tendrán que permanecer despiertos hasta altas horas de la madrugada ya que el cambio de horario es drástico con respecto al horario del país del sol naciente.

Horarios en América Latina y Estados Unidos

A continuación podrán ver una lista de horarios que los ayudarán a saber el momento exacto en el que será estrenado el capítulo. Hay horarios de muchos países de Latinoamérica y los Estados Unidos.

  • Chile: Lunes a las 03:30 de la madrugada.
  • Argentina: Lunes a las 04:30 de la madrugada.
  • Colombia: Lunes a las 02:30 de la madrugada.
  • Ecuador: Lunes a las 02:30 de la madrugada.
  • Venezuela: Lunes a las 03:30 de la madrugada.
  • Paraguay: Lunes a las 03:30 de la madrugada.
  • Uruguay: Lunes a las 04:30 de la madrugada.
  • México: Lunes a las 02:30 de la madrugada.
  • Estados Unidos: Lunes a las 03:30 de la madrugada.

La transmisión en vivo en todos los países de la lista será de madrugada, por lo que es recomendable verlo luego de dormir, ya que los horarios parten de las 02:30 de la madrugada hasta las 04:30 como por ejemplo en Argentina.

Sinopsis del capítulo

El episodio 2 de Dragon Ball Héroes [VIDEO] estará centrado en Goku, Cooler y Kanba. En primer instancia el Saiyajin maligno aparecerá afectando severamente a Son Goku, quien intentará luchar con él pero no podrá debido a que será poseído por su intensa y oscura energía.

Sin embargo, Cooler aparecerá en la batalla derrotando a Son Goku, haciendo que este vuelva a la normalidad. Por otro lado, Trunks también participará en la batalla aunque se estima que su papel en este segundo episodio será menos relevante.