"#espichufrenia" : Fiesta y Punk a grito de Rave

La banda sevillana ha dado rueda de prensa con objeto de dar a conocer su nuevo trabajo: "Espichufrenia", a la venta desde el pasado 15 de diciembre, y a la cual tuvimos acceso.

Con una trayectoria que cuenta de 9 discos de estudio, 2 singles, ediciones con remixes y alguna en vinilo, Curro y Vikingo nos hablaron de su nuevo trabajo, más atrevido a nivel visual y en la misma línea crítica, (Una reflexión para raperos y músicos criticos) [VIDEO] sátira y directa; mediante un tono fiestero y algo más punk en este disco.

Sonoramente siguen fiel a su línea, pero esta vez con una estructura musical más enfocada al directo y con un DJ que toma un papel más protagonista.

Además, la banda ha decidido incluir 5 Packs a los que han llamado TARJETAS BLACK (Tarjetas Black) [VIDEO]

De entre todos los discos, 5 de ellos contienen 5 tarjetas con las que se obtendrá varios beneficios en la gira del nuevo disco, (acceso gratuito a todos los conciertos de la gira es uno de ellos).

Colaboraciones

En este álbum han contado con las colaboraciones de El Coleta, Ana Curra, Burian Fyah, Dubs Elements, eRRe, Reincidentes Space Surmi, Tinatha, The Tractor y Variedub

He aquí la pieza del acto:

Espichufrenia Track´s:

Intro

1 Suicidate

2 Anticrista

3 El trapichero

4 Mi madre es una yonki

5 No nos van a echar

6 Éxtasis místico.

7 Kamikaze

8 El portero de la urbanización

9 Yoni el robot

11 Darme argo

12 Sevilla te acribilla

Próximos conciertos:

26 Enero sala M100 Córdoba

27 Enero Fuck The Censorship Festival Alicante

2 Febrero sala El Tren Granada

3 Febrero sala Aérea Ciudad Real

16 Febrero sala Concept Logroño

17 Febrero sala Stage Live Bilbao

23 Febrero festival A Candeloria Lugo

24 Febrero festival Gazpatxo Rock Valencia

2 Marzo Sala Óxido Guadalajara

3 Marzo sala La vaca León

Abril VIÑAROCK

18 Mayo sala Salamandra Barcelona

19 Mayo sala Stroika Barcelona

26 Mayo festival Iruña Rock Navarra

Junio Kalikenyo rock Lérida

Julio Festival Cabo de Plata Cádiz

Julio Alterna rock Albacete

3 Agosto Shikillo festival Ávila

4 Agosto The Juergas Rock festival Almería

Para l@s depistad@s:

Formación actual de #narco:

Vikingo MD // voz

Distorsión Morales // voz

Diablero Diaz // guitarra

Amnésico// bajo

Abogado del diablo // dj

Manipulador // bateria

Discografía (más reciente):

Espichufrenia 2017

Dios te odia 2014

Versiones para no dormir 2013

La Sevilla del diablo 2012

La rave del inferno (Alita de mosca Remixes) 2011

Alita de mosca 2010

Alijos confiscados (1996-2008) 2008

Registro de penados y rebeldes 2002

Chaparrón de plomo 2001

Talego Pon Pon 1999

Satán vive 1997

Narco 1997

#narcoespichufrenia