Como ya hemos visto Black y Zamasu han aparecido con un arcillo pothala cada uno de color verde. Estos arcillos seguramente son los que utiliza Gowasu en el presente. El hecho de que ahora Zamasu y Black los tengan es un misterio, sin embargo seguramente estos arcillos  hayan sido robados por Zamasu asesinando a Gowasu o quizás solo haya esperado a ser nombrado Kaio, que dado sus dudas y antecedentes sería muy raro que Gowasu acceda tan rápido a concederle el puesto. De cualquier manera Zamasu sabe que estos arcillos sirven para hacer la fusión. También sabemos que se usan para usar los anillos del tiempo aunque esto parece ser una regla de los Kaio Shins y no algo obligatorio.

Es decir Gowasu dice que solo los Kaio Shins deben viajar en el tiempo y por eso le da el arcillo verde a Zamasu para ir a Babari en el futuro, sin embargo esto quizás sea una formalidad y Black no lo tenga exclusivamente para el viaje en el tiempo. Por otro lado tenemos la información de que Zamasu es inmortal (el que apareció en el futuro) y que ha alcanzado un nivel de Dios tan poderoso que nada parece detenerlo. Black por su parte dice ser la mejoría de Goku y haber llegado con ese cuerpo a límites insospechados por el saiyajin. ¿Que pasaría si estos seres se fusionaran? ¿ Realmente necesitaran hacerlo para vencer a Goku y los demás? Veamos...

 

Por el lado de lo que vemos actualmente en la serie, es decir la derrota de Goku, Vegeta y Trunks en el futuro y considerando que Black es muy fuerte y que Zamasu es un Dios inmortal, sería totalmente innecesaria una fusión de ambos guerreros ya que no lo necesitan.

Vídeos destacados del día

Sin embargo evidentemente de algún modo Goku y los demás descubrirá como hacerle frente a la inmortalidad de Zamasu y a la transformación invencible de Black. Incluso quizás Vegetto vuelva para intentar hacerle frente a Black. Si esto ocurre y si los guerreros asesorados por Wiss y Bills pueden hacerle frente o aplacar la inmortalidad de Zamasu este y Black se verán obligados a fusionarse si no les queda otra arma preparada bajo la manga. Si esto ocurre podríamos presenciar el advenimiento de una especie de Dios perfecto confinando todo el poder del super saiyajin Rose de Black con el poderío y el ki maligno del Dios inmortal Zamasu. ¿Se imaginan una pelea entre Vegetto y este guerrero maligno? ¿Como llamaríamos a esta fusión? ¿Blackmasu, Zamack? Sería realmente una pelea épica. Algunos pensaran que es imposible que Zamasu se fusione con un saiyajin o un ser que lleva el cuerpo de un saiyajin, sin embargo el no tiene ningún problema en formar equipo con Black ya que según dijo en el último episodio Black tiene ideas afines a las de Zamasu.