Una de las más grandes incógnitas que han estado siendo comentadas esta semana, es el gran y esperado enfrentamiento entre Vegeta, el saiyajin del universo siete, contra Kabe, el saiyain del universo seis. En primera instancia, pudimos observar que este último, ha logrado alcanzar el nivel del super saiyajin ordinario; sin embargo, este mismo había dicho que desconocía completamente aquella transformación, por lo que en teoría, habría estado mintiendo respecto a esto, o probablemente, decía la verdad y esta sería la primera vez en transformarse.

Mientras tanto, Vegeta tiene una gran ventaja respecto a su rival, pero aún así se ve en la necesidad de elevar su poder hasta el SSGSS, un nivel tan extraordinario que muchos han estado comentando el por qué este decidió usar aquella transformación legendaria.

La gran exaltación mundial se produce tras la filtración de los títulos de los capítulos de marzo e inicios de abril. Mencionan claramente que Vegeta se enfrentaría a Kyabe, pero lo totalmente extraño, es el que título del capítulo siguiente menciona una batalla entre Monaca contra Kabe, dándonos la idea precisa de que, el saiyajin del universo siete definitivamente perdería contra el saiyajin del seis, y daría fin a su racha ganadora.

La cuestión planteada es cómo ha podido ser derrotado si ha entrenado 3 años en la habitación del tiempo, por lo que ha transcurrido suficiente tiempo para haber perfeccionado el nivel del super saiyain dios azul, por lo que Kabe no debería resultar una amenaza. 

Una de las teorías menciona que Vegeta realmente sería descalificado, pues probablemente, la transformación de la fase dios esté prohibida, pues incluso, Champa en un momento, accede a quejarse a Bills, al observar ese poderoso nivel de su integrante, por lo que se procedería a su inmediata descalificación. Sin embargo, en las publicidades de Dragon Ball Super, hemos visto a Gokú en fase dios azul contra Hit, lo que significaría que dicha transformación no está prohibida, además de que no hay razón para prohibirla, pues es solo es solo una fase adquirida por entrenamiento propio. Otra teoría menciona la posible renuncia de Vegeta; sin embargo, esto carece de sentido, pues, ¿qué razón tendría para renunciar?

Y otra teoría menciona que Vegeta perdería por alguna estupidez y nueva regla de Champa, pues últimamente, hemos estado viendo que a este dios destructor se le anda antojando cambiar las reglas a su gusto, por lo que no sería nada extraño que vuelva a optar por una regla que beneficie a Kabe, por lo que el príncipe se volvería dificultado nuevamente, y en un inesperado momento, perdería el combate.

Vídeos destacados del día

La respuesta final, la tiene la producción de la serie. ¿Cómo crees tú que Vegeta podría ser derrotado? ¿Te lo vas a perder?