Este martes en Anfield estuvo presente el Real Madrid, campeón actual de la última edición de la Champions League. Un partido en donde el madridismo pudo disfrutar del talento de Vinicius a la hora de crear peligro en el área rival. Además, envió un mensaje doble a sus rivales, en donde mencionó sus ganas de seguir anotando goles y conseguir la gloria. Asimismo, advirtió a las casas de apuestas que se equivocan al colocar a los merengues con las mismas posibilidades de conseguir el título que el Liverpool.

Vinicius encamina una goleada del Real Madrid y reclama respeto

Para conseguir el debido respeto que se merece el Real Madrid, Vinicius ha marcado un doblete en un campo mítico como el de Anfield. Quien supo rendir tributo al Fútbol y hacer un homenaje a Amancio antes de comenzar el encuentro, y al madridismo en general saliendo del terreno de juego con aplausos.

Cualquier club que a los 20 minutos de juego esté perdiendo 2 a 0 contra el subcampeón de la Champions League pasada, con el golpe psicológico que supone recibir un segundo gol a causa de un error de su estandarte defensivo como Courtois y el público en Anfield aclamando al Liverpool puede sentir que camina hacia la derrota. Sin embargo, algo que los rivales no esperaban es que el Real Madrid en pocos minutos diera un giro radical a un encuentro que estaba pintando mal.

Vinicius tiene el estatus de jugador estrella del Real Madrid

No es de extrañarse que el primer futbolista que encaminara al Real Madrid a una goleada histórica en Anfield fuera Vinicius, un jugador de 22 años que tiene el nivel de estrellas como Kroos, Modric, Courtois y Benzema. Además, ninguno de estos jugadores antes mencionados tiene la capacidad para generar tanto daño en el área rival como el brasileño.

El Liverpool no pudo frenar al atacante merengue con un Alexander Arnold dedicado más al ataque que a detener el asedio rival, hecho que encaminó a los reds hacia la derrota. En el tiempo complementario Benzema y Modric haría lo suyo para conseguir un contundente 5 a 2 en Anfield y sellar la victoria de la casa blanca. Al finalizar el encuentro Rudiger dijo lo siguiente: "Una locura.

Nunca había vivido una noche así. Por suerte esta vez estoy del lado correcto".

Vinicius necesitó 21 minutos para aparecer por parte del Real Madrid

El temor que causó el 2 a 0 en Anfield a favor del Liverpool despertó las alarmas para el madridismo. Había la sensación de que durante el partido de ida de los octavos de final de la Champions League los reds conseguirían una goleada, pero todo cambió al minuto 21. Pues, es el momento en el que Vinicius comenzó a aparecer y mostró la calidad de juego que lo han convertido en una de las estrellas del Real Madrid.

El delantero brasileño generó peligro en el área rival y salió al rescate de la casa blanca. Primero anotó el 1 a 2 con un disparo de pierna derecha y después anotaría el 2 a 2 tras un error de Alisson.