El astro del fútbol internacional Cristiano Ronaldo fue homenajeado por la Juventus por sus 400 goles en las ligas europeas. El propio presidente de la Vecchia Signora, Andrea Agnelli tuvo a su cargo realizar la distinción, previo al encuentro con el Cagliari por la undécima fecha de la Serie A de Italia.

400 veces Cristiano Ronaldo

La máquina de hacer goles, lleva 400 en las principales ligas europeas donde ha jugado y en toda su carrera deportiva son 665 conquistas, no se cansa de hacer goles y la cifra continua en aumento.

Antes de enfrentar al Cagliari por una nueva fecha del fútbol italiano, Cristiano Ronaldo, recibió el saludo del presidente de la institución bianconero y una camiseta con el dorsal 400 haciendo referencia al logro conseguido por el crack quien fue ovacionado por el público que colmó el Juventus Stadium en Turín.

Con la camiseta del Sporting C.P. de Portugal en veinticinco partidos disputados marcó tres conquistas. Desde la temporada 2003-04 hasta la 2008-09, en su paso por el Manchester United Football Club marcó 84 tantos, 39 asistencias en 196 partidos disputados.

Ya siendo jugador del Real Madrid Club de Fútbol, CR7 tuvo su mejor desempeño logrando anotar 311 goles en La Liga y 86 asistencias en 292 encuentros disputados entre los años 2009 y 2018. En la actualidad, viste la casaca de la Juventus F.C. con 11 cotejos y ha marcado en siete oportunidades con 5 asistencias.

Nuevo triunfo con la Juventus

Por la undécima fecha de la Serie A del fútbol de Italia, el equipo que dirige Massimiliano Allegri logró una nueva victoria frente al Cagliari por 3 a 1.

Tan solo hicieron falta 40 segundos para que el argentino Paulo Dybala abriera el marcador.

Sin embargo, el equipo visitante se mantuvo en el encuentro y logró la igualdad a los 35 minutos del juego con un gol anotado por Joao Pedro Galvao. El conjunto que dirige Allegri se recuperó y marcó la desigualdad a los 38 minutos de la primera etapa con la conquista de Filip Bradoric.

En la segunda mitad del encuentro, con asistencia de CR7, Juan Guillermo Cuadrado, estableció la cifra definitiva para sellar el cotejo con un triunfo por 3 a 1. Con esta nueva victoria los bianconero lideran invictos el certamen del fútbol italiano, con 31 puntos acumulados a seis de sus perseguidores el Inter y Napoli.

El de ayer fue la décima victoria de la Juventus en el torneo y en lo que va de la presente temporada lleva 13 triunfos sobre 14 partidos disputados.