El F.C.Barcelona, empató 1-1 con el Inter de Milán en la cuarta jornada del grupo "B" de la fase de grupos de Champions League. Los dirigidos por Ernesto Valverde no contaron con la presencia de Lionel Messi, que estuvo en las gradas del Giuseppe Meazza. El Inter logró la igualdad a solo tres minutos del final por medio del argentino Mauro Icardi.

Boleto a la siguiente fase

El equipo catalán con el empate ante el Inter, consiguió el punto que le asegura el boleto a la siguiente fase de la Champions League. Con este resultado los de Ernesto Valverde están en el bombo del sorteo a realizarse el próximo 17 de diciembre en la sede de UEFA en Nyon (Suiza).

El F.C.Barcelona es el primer equipo que logra el pase a los octavos de final de los grupos A, B, C y D, y los restantes jugarán hoy miércoles. El conjunto culé con el punto obtenido es el clasificado matemático para disputar la siguiente ronda, algo que ha conseguido en sus últimas quince campañas en la categoría internacional.

Los blaugrana quieren obtener su sexto título y quieren romper con la mala racha que lo persigue en las tres últimas temporadas de Champions League al ser eliminados en cuartos de final.

El Barcelona y otro récord obtenido

El encuentro en el Giuseppe Meazza tuvo un amplio dominador con un Barcelona que se adueñó del partido y con una buena recuperación del balón creó innumerables ocasiones de gol aunque no se vio reflejado en el resultado final.

El equipo blaugrana consiguió otro récord al lograr 13 remates a portería en el primer tiempo y en partidos como visitante en Champions League, tres menos que los obtenido ante el Arsenal en el estadio Emirates en el 2010.

El encuentro tuvo un dueño que en reiteradas ocasiones tuvo a mal traer a un inmenso Handanovic. El portero esloveno fue protagonista central del partido hasta que Malcom, quien suplantó a Ousmane Dembelé, consiguió batir el arco neroazurro a los 83 minutos del partido.

Solo restaban tres minutos para finalizar el encuentro y el Barça parecía lograr otro triunfo, hasta que apareció el argentino Mauro Icardi quien logró la igualdad final. Otro gol para el delantero del Inter que confirma el buen momento del jugador sudamericano.

Grandes deportistas en la gradas del Giuseppe Meazza

Gran ambiente para ver el partido entre Barcelona e Inter por la cuarta jornada de la Champions League.

En el Giuseppe Meazza se pudo ver a Lionel Messi, que pierde su quinto partido por baja médica, pero puede estar en el próximo partido de La Liga frente al Betis el próximo fin de semana.

Además el partido contó con la presencia de los campeones de Moto G.P., Valentino Rossi, nueve veces campeón del mundo en todas las categorías, y al mallorquín Jorge Lorenzo, adversario del piloto italiano en la categoría reina del motociclismo internacional.