La selección de Argentina comenzó con el pie izquierdo en su debut en la Copa del Mundo de Rusia 2018, al empatar con un marcador de 1-1 contra Islandia este sábado, la que para muchos era una de las selecciones más accesibles en los bombos a pesar de la buena actualidad que atraviesa la selección vikinga.

Para muchos, el pinchazo de la selección argentina es la primera sorpresa que ha dado el Mundial de Rusia. La gran selección no pudo superar la prueba, al igual que España que tampoco logró los 3 puntos, aunque tuvieron que enfrentarse a una campeona de Europa como Portugal con un espectacular Cristiano Ronaldo.

La selección Argentina es una de las candidatas a llevarse la Copa del Mundo, se espera que Lionel Messi haga un campeonato perfecto para redondear una buena temporada. Sin embargo, el astro argentino tuvo su oportunidad de oro para darle el gol que pondría a la albiceleste arriba en el marcador, cuando el árbitro pitó una pena máxima a favor de los argentinos, que Lionel Messi fallaría para el asombro de muchos.

Penalti errado y mal partido para La Pulga

El fallo del penalti por parte de Lionel Messi fue la gota que derramó el vaso para un mal partido del astro argentino, al que se vio poco acertado en su juego. No pudo penetrar una impresionante defensa islandesa, obligando a disparar desde afuera varias veces, pero que el guardameta vikingo al igual que el penal, logró evitar que entrara el balón.

Messi tuvo varias jugadas donde no tomó la decisión correcta, y como testigo de ello, el 33% de pases acertados en los 90 minutos que jugó en su debut, siendo la defensa en zona de la selección de Islandia, la gran culpable, cortando todo tipo de intentos por parte del argentino y dejando muy pocos espacios para que pudiera demostrar todo su potencial.

Lionel Messi dio la cara en zona mixta tras el complicado encuentro

Tras el partido, el argentino Lionel Messi salió a dar la cara en la zona mixta, donde era inevitable hablar sobre el penalti fallado, sin embargo, el astro rosarino asumió toda la responsabilidad de lo ocurrido en el partido contra Islandia. Al mismo tiempo que trato de excusar la mala actuación de la Albiceleste contra el gran partido de Islandia.

Lionel Messi le explicó al periodista que se sentía culpable por el empate respondiendo a la pregunta sobre el penal errado. También explicó el juego de los vikingos en la segunda mitad del encuentro, diciendo que “En el segundo tiempo Islandia jugó a otra cosa. Solo esperaban atrás”.