El equipo del Real Madrid consiguió una aplastante victoria en el territorio Hostil de Turin. Los merengues dieron una demostración de superioridad en todos los aspectos de juego, dejando el partido de ida de cuartos de final con marcador de 0-3, ventaja que es muy significativa, tomando en cuenta que el próximo compromiso será en el Santiago Bernabeu.

Desarrollo del partido

El encuentro dio inicio, y en el minuto 3, Cristiano Ronaldo marca el primer gol para los merengues, tomando ventaja tempranera en el marcador y dándole confianza al equipo, confianza que los llevó a tener varias jugadas peligrosas que casi terminan en gol.

la ventaja pudo ser mayor en ese primer tiempo, donde la Juventus solo tuvo una oportunidad clara en esa primera parte, y así fueron al descanso con marcador de 0-1 a favor del Madrid.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, el Madrid siguió demostrando su superioridad, manejando el balón a placer y desbordando juego por ambas bandas del parque. En estas instancia el equipo blanco mostraba el mismo once inicial.

En el minuto 54, Sergio Ramos comete falta peligrosa y le dan tarjeta amarilla, ya con esta cartulina se perdería el partido de vuelta en España.

En el minuto 63, CR7 marca un espectacular gol de chilena que deja petrificada a la defensa y a Buffon, un gol sin lugar a dudas increíble, que desprende aplausos hasta de la afición de la Juventus.

En este momento el marcador estaba 0-2.

Y en el minuto 65 Dybala es expulsado por fuerte entrada a Carvajal. Ya a estas alturas, perdiendo por dos goles y con uno menos en cancha, las cosas se ponían aun mas difíciles para la juve. En el minuto 71 Marcelo anota el tercer gol del encuentro dejando sin esperanzas al equipo Italiano.

Se dejo ver un Real Madrid que supo engranar todas sus piezas, donde la ofensiva funciono a la perfección, rompiendo las lineas de una descuidada defensa Italiana. Así culmino el partido con marcador de 0-3, sacando el Madrid un resultado redondo como visitante y esperando el partido de vuelta.

Cristiano Ronaldo mostró calidad de definición, y con el gol de chilena, se gano los aplausos hasta del equipo contrario y dejo en claro que aun esta entre los grandes del fútbol.

Sergio Ramos sera baja sensible para los blancos en el partido de ida en Madrid por acumulación de amarillas, y Dybala sera baja para la Juventus por la tarjeta roja.

La Juventus tendrá que ir con todo de visitante y sabe que no tiene las cosas para nada fáciles ante un Madrid que ya tiene un pie en semifinales.