Con motivo del partido de ida de la Supercopa de España 2017, en el Camp Nou este domingo se ha disputado el partido entre el FC. Barcelona y el Real Madrid. El encuentro ha finalizado con la victoria del equipo madridista, que ha conseguido ganar por un total de 1 a 3.

Partido lleno de tensión y polémica, que ha creado mucha expectación. La primera mitad ha estado muy tranquila, y los goles no han llegado hasta la segunda parte. Un error de Gerard Piqué, hizo que se adelantarán en el minuto 50 los jugadores del equipo blanco.

El Barça siguió esforzándose para conseguir hacer un gol, hasta que en el minuto 76, Leo Messi consiguió empatar, y marcar el primero para los azulgranas.

Gol que marcó de penalti, después de que Keylor Navas hiciera una falta sobre Luis Suárez. Que cayó en el suelo, lo que hizo que el árbitro tomará esta decisión que hizo que el Barça consiguiera su primer y único gol.

El partido de vuelta se jugará en Madrid

A pesar de esto, los azulgranas no pudieron hacer nada. Minutos después, en el 79, Cristiano Ronaldo consigue hacer el segundo para el Madrid. Para celebrarlo, se quitó la camiseta, y el árbitro lo mostró su primera cartulina amarilla. Ya en el minuto 81, de nuevo vio la tarjeta amarilla, lo que hizo que fuera expulsado del partido.

El portugués, fue expulsado porque el árbitro creyó que el delantero había exagerado su caída, cuando estuvo forcejeando con Samuel Umtiti por intentar obtener el balón.

Cristiano además, mostró su enfado ya que tras ver la cartulina no se marchó de inmediato, sino que se dirigió al árbitro y lo empujó.

Messi, fue uno de los jugadores más destacados en la segunda mitad, pues hizo hasta lo imposible por conseguir marcar otro gol, pero a pesar de sus esfuerzos, no pudo evitar el tercer gol del Madrid.

En el minuto 90 del encuentro, Marco Asensio consiguió marcar el último gol del partido.

Al partido se le añadieron 3 minutos, pero el Barça fue derrotado en su propio estadio por el equipo blanco. Los jugadores se mostraron felices por su victoria. Pero cabe destacar, que aún falta el partido de vuelta que será el próximo miércoles 16 de agosto, en el Estadio Santiago Bernabéu.

Igual que el partido que ya se ha disputado, el próximo enfrentamiento se podrá ver en Telecinco y TVE3. Ambos equipos, sin dudarlo irán a por todas en el próximo partido. Pues se trata del primer título de la temporada, que podría llevarse el ganador de la Liga 2016/2017, o el ganador de la Copa del Rey 2016/2017.