¡Muy buena noches a todos! En especial a los madridistas que ahora sueñan con la duodécima.

22:44 La gran final será entre JUVENTUS & EL Real Madrid

22:42 El Real Madrid clasifica una vez más a la final de la Champions League, un partido vibrante que dejó en el marcador global 4 goles a favor del Real y 2 a favor del Atlético de Madrid. Espectacular la afición colchonera que nunca perdió la fe y alentaron hasta el último minuto.

92' ¡FINALIZA EL PARTIDO! REAL MADRID CLASIFICA A LA FINAL DE LA CHAMPIONS. MARCADOR FINAL: ATLÉTICO 2-1 REAL MADRID

91' Remate de Griezmann, vuelve y salva Keylor Navas.

¡Señor arquero!

90' La terna arbitral agrega dos minutos

89' Remate de Kross que se va al tiro de esquina

88' Soberbio remate de Cristiano Ronaldo, balón que se va fueraa

88' Llueve en la capital española

86' INGRESA: Morata, Sale: Isco

84' AMONESTADO CORREA. Le entra fuerte a Cristiano Ronaldo y le llegó tarde

82' Vuelve a controlar el Real Madrid, maneja los tiempos, administra la victoria global

79' Todo el equipo colchonero esta en el área rival. En la lucha por conseguir el milagro

77' Estuvo cerca el Atlético de anotar, Salvadota de SERGIO RAMOS

76' POR PARTE DEL ATLÉTICO:

ENTRA: Correa & Sale: Koke

76' CAMBIO EN EL REAL MADRID:

ENTRA: Asensio y Lucas, Sale: Benzema y Casemiro

75' Remate de KOKE que sale desviado, a falta de 15 minutos el Atlético necesita un milagro

74' ¡QUÉ JUGADOR BENZEMA!

Elude a todos los defensas en la 5 con 50

73' Pase de Marcelo a Benzema, se la pierde el francés, no pudo darle dirección al cabezazo.

70' REMATE DE GRIEZMANN. Nuevamente ataja Keylor Navas y la manda al tiro de esquina

68' POSICIÓN ADELANTADA DE CRISTIANO RONALDO. INVALIDADO EL GOL PARA EL REAL

65' Transición de defensa en ataque del equipo colchonero.

¡ATAJADA DOBLE DE KEYLOR NAVAS!

64' Marcelo elude la marca rival, el REAL MADRID tiene total posesión del balón

63' Modric e Isco los jugadores del partido, han dejado todo en la cancha

56' Sale GIMÉNEZ & NIÑO - Ingresa THOMAS & GAMEIRO

54' Toque toque del Real en área del Atlético de Madrid. Juego colectivo del equipo merengue

52' Gran cierre de Sergio Ramos tras un contraatque del Atléti

49' Tiro libre que cobra Griezmann pasa muy arriba del horizontal

48' GIMÉNEZ queda golpeado tras fuerte falta de Isco

47' ¡ATAJÓ OBLAK!

Gran cobro de Cristano Ronaldo

46' Tiro libre a favor del REAL MADRID

21:50 Comenzará el 2do tiempo en el Vicente Calderón

21:43 Jugadores amonestados con tarjetas amarillas en el 1er tiempo:

Danilo, Savic, Godín, Ramos & Gabi

21:41 Isco encargado de sellar la victoria parcial del #REALMADRID tras finalizar el primer tiempo

Atlético de Madrid vs Real Madrid: Crónica del 1er Tiempo

45' + 02 FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

45' Adicionan dos minutos para finalizar el primer tiempo

41' Gran jugada desde el saque de banda, Benzema deja a 3 jugadores y le da el pase a Kroos para que remate, la ataja Oblak, pero no se esperaba que Isco oportunamente estuviera en el segundo palo para empujarla y poner arriba al Real Madrid

41' ¡GOL DE ISCO!

35' TARJETA AMARILLA PARA GABI, se gana la tarjeta por refutarle al arbitro

33' TARJETA AMARILLA PARA RAMOS & PARA GODÍN

32' Falta contra Cristiano Ronaldo por parte de Godín

31' Infracción de Casemiro sobre Griezmann

28' Balón en posesión del Real

24' Tiro libre a favor del Real Madrid

19' Cabezazo de Sergio Ramos sin efecto en el arco rival

18' Tiro de esquina a favor del REAL MADRID

16' potente remate de Griezmann, se impone el Atlético ante el Real Madrid

15' GOL DE GRIEZMANN

14' PENAL PARA EL ATLÉTICO DE MADRID

11' ¡GOL DE SAÚL!, CABEZAZO LETAL, ahora la hazaña del Atlético está a dos goles para igualar el marcador global

11' Tiro de esquina a favor del Atlético de Madrid. Peligro en el área del Real

10' Partido de ida y vuelta, ambos porteros han salvado las oportunidades de gol

5' Tarjeta amarilla para Savic, obstruyó el paso de Isco

4' Gran jugada por zona derecha, tiro de esquina para el Atlético de Madrid

3' Falta de Danilo sobre Felipe, Amarilla para Danilo

1' Tras un remate de Griezmann, saca Keylor

20:46 Rueda la pecosa en el estadio

20:43 Suena el himno en el Calderón.

¡Momento de gloria!

20:27 Listos los equipos en el campo de juego, entrenando y preparándose para este gran duelo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Atlético de Madrid: Oblak, Savic, Giménez, Godín, Filipe Luis, Koke, Gabi, Saúl, Carrasco, & Torres.

Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Benzema & Cristiano

¡Buenas noches a todos los lectores de Blastingnews! Bienvenidos a la trasmisión En Directo de la semifinal de vuelta de la Champions League. Nuestra trasmisión comenzará a las 20:30 horas.

Esta noche en el Vicente Calderón se reescribe una vez más el derby madridista, colchoneros y merengues dejaran todo en la cancha en busca del cupo a la gran final de la #UEFA Champions League.

En el partido de ida, los dirigidos por Zidane lograron la victoria, el jugador del partido fue Cristiano Ronaldo tras anotar un hat-trick, gracias a la eficacia del delantero el Real Madrid tiene medio boleto para la final de la Champions League en Cardiif.

Terna Arbitral

El arbitro encargado de impartir justicia en este duelo será CÜNEYT ÇAKIR. El turco ha sido juez en seis partidos del Real Madrid, y una sola vez en competencias del Atlético. La última vez que pitó para los colchoneros fue en la semifinal de vuelta contra el Bayern Múnich. Frente a los Alemanes el Atlético ganó y la gran final fue española.

Última noche de UEFA en el Calderón

Hoy se escuchará por última vez el himno de la Champions en el estadio del Atlético de Madrid.

El estadio cerrará sus puertas este verano y comenzará a escribirse una nueva historia en el Wanda Metropolitano.

El Calderón ha sido el templo de los indios rojos por más de 50 años, y en la despedida está su rival de patio. Claro está, que en la noche de hoy, habrá un gran adiós para este mítico estadio.