Cada vez falta menos para las fiestas navideñas, y cada vez son más las personas que emprenden la búsqueda de ese regalo perfecto para esa persona tan especial, sin embargo esta vez parece que las búsquedas entre las páginas de segunda mano han ascendido más de un 20% o al menos ese es el caso de Segundamano.es un portal en el que los usuarios venden aquellos objetos que ya no necesitan y otros los compran a un mejor precio. Gracias a un estudio realizado dentro de esta web hemos podido saber que la mayoría de usuarios entran en búsqueda de dispositivos electrónicos, moda y juguetes. Dentro de cada uno de estos apartados también hemos podido ver los resultados más buscados.

Anuncios
Anuncios

En el apartado electrónico los productos más buscados son los smartphones, las videoconsolas y por último las cámaras de fotografiar. En cuanto a la moda la mayoría de gente entra en búsqueda de relojes y calzado y para finalizar en el apartado de juguetería las búsquedas más clásicas son los kits de construcción y los coches, estos abarcan la mayor parte de búsquedas.

Dentro del mercado de segunda mano existe una gran competencia, la clave es encontrar el objeto mejor conservado al mejor precio, pero dentro de esta gran competencia siguen estando las mejores marcas.

La preferida por los usuarios con casi el 26% de búsquedas es Apple, dentro de la gran variedad de dispositivos que la marca ofrece los más buscados son los iPhone y los iPad. Otra de las grandes conocidas es #Samsung, esta abarca más de un 7% de las búsquedas totales en la web, por otra parte también encontramos a Sony, su PlayStation es la consola más buscada con diferencia por los consumidores (con un 3'2%), Nikon por su parte se coloca en cuarto lugar con un 2'9% de las búsquedas.

Anuncios

En el apartado de moda encontramos como la firma más buscada a Tous con casi el 7% de las búsquedas, Nike ha sido la segunda más buscada con un 5%, tampoco hay que olvidarse de Rolex, esta prestigiosa firma de relojes ha conseguido quedarse con la tercera posición con un 4% y en último lugar encontramos a Adidas, esta suma el 2'5% del total.

Los más pequeños como no, no se van a quedar sin regalos, los Playmobil siguen siendo los más codiciados con un 4'2%, muy de cerca les ha seguido el Scalextric con un 4'1% y en la última plaza encontramos a Lego con el 2'4%.

Sin duda las marcas ''de toda la vida'' siguen siendo las más buscadas por los usuarios de Segundamano.es, esta web asegura que comprando en su portal podremos ahorrar más de un 30% de dinero en los temidos regalos navideños. #Apple #Navidad