Anuncios
Anuncios

WhatsaApp la plataforma de mensajería instantánea más famosa del mundo, ahora ha alcanzado cifras récord: más de mil millones por día de usuarios que usan la aplicación para enviar y recibir mensajes usando la simple conexión a Internet.

Del mismo modo que se ha recibido el éxito de la plataforma, hay muchos investigadores que trabajan todos los días para presentar nuevas funciones, lo que la hace cada vez más inmejorable. Según el diario El Financiero, la última actualización agregó una función que permite borrar un mensaje enviado en los primeros siete minutos, todavía hay una manera para leer el mensaje que ha sido borrado.

Anuncios

La nueva función de WhatsApp

La característica más deseada requerida por los usuarios de WhatsApp [VIDEO] finalmente llegó, aunque con algunos inconvenientes. Durante un tiempo, es posible eliminar los mensajes enviados anteriormente a menos que ya los haya visto el destinatario. Para eliminar los mensajes que acaba de enviar, solo mantenga presionado el texto y seleccionar el ícono "eliminar".

La opción deseada tiene una única restricción: el mensaje puede eliminarse dentro de los 7 minutos posteriores al envío. La actualización que hizo millones de personas felices, después de las primeras pruebas, mostró que tiene un punto débil, no indiferente.

Cómo leer los mensajes eliminados

Fue un blog español, Android Jefe, el primero en notar el error de actualización: parece que es posible recuperar y leer los mensajes que el remitente ha eliminado.

Anuncios

Para hacerlo es necesario instalar la aplicación "Notification History" y la búsqueda de notificaciones de #WhatsApp desde el registro de comunicaciones de todo lo que hemos recibido mensajes en nuestros teléfonos, incluso los borran y luego leído nunca, también puedes ingresar sin descargar la app, si cuentas con un equipo Android puro. Una vez ahí sólo tienes que buscar las notificaciones de WhatsApp y el mensaje te aparecerá en una línea que dice "android.text".

El truco, sin embargo, tiene algunos inconvenientes. En primer lugar, actualmente solo está disponible en dispositivos Android 7 [VIDEO]; lastimosamente, para los usuarios de Apple, en este momento no podrán leer los mensajes eliminados. La segunda condición para que el truco funcióne es que el mensaje debe haberse recibido. Por lo tanto, si existen problemas de línea o recepción, y el mensaje se ha eliminado antes de que sea recibido en nuestro dispositivo, no estará disponible en el registro de notificaciones.

Además, solo estarán disponibles los primeros cien caracteres del mensaje, no el texto completo. El último límite se refiere al contenido del mensaje: solo será posible recuperar mensajes que contengan texto; los archivos multimedia, como vídeos y fotos, no se pueden recuperar. #Telefonía móvil