La fiebre de Pokémon no para de abrumarnos, esta vez con novedades acerca de los próximos juegos de Nintendo, dando inicio a su nueva generación.                           

Los próximos juegos de las portátiles de Nintendo no nos dejarían descansar de tanta acción ni un segundo, es así que tras la úñtima oleada de novedades, se sumaría una próxima tanda a solo unas semanas. Es así que se estima que este 4 de octubre, se tengan mayores detalles de lo que será el punto de inicio de la tan esperada próxima generación #Pokémon.                                        

La noticia ha sido confirmada por The Pokémon Company, quien ha sido algo más misterioso en esta ocasión al no dar detalles de lo que será revelado ese día, aunque por ser ya una de las últimas (si no es la final) vistas previas del juego final, podríamos tener finalmente las primeras evoluciones de los iniciales de la región Alola, siendo estas criaturas las de colección obligatoria para todo quien ha seguido la franquicia desde sus inicios.

Anuncios
Anuncios

                              

Dentro de los horarios confirmados en algunos países hispanohablantes tenemos lo siguiente: 7am en Costa Rica, 8am en Colombia, Ecuador, México y Perú, 9am en Venezuela, 10am en Argentina y Chile, 3pm en España.                     

Cabe recordar que Nintendo y The Pokémon Company están aprovechando al máximo todas las armas que tienen a su disposición en la celebración de los 20 años desde que saliera el primer videojuego de la franquicia, entre las que se incluye el reciente lanzamiento del exitosísimo Pokémon GO, la venidera serie animada que continúe con las aventuras de Ash Ketchum, esta vez en la región de Alola, y la expectativa siempre generada ante la aparición de una nueva generación de Pokémon.                         

Pokémon Sol y Luna (Sun & Moon en sus versiones en inglés), serán lanzados en noviembre de este año para las últimas consolas portátiles de Nintendo, siguiendo con la tradición de tener la exclusiva de las entregas de la franquicia de la compañía nipona.

Anuncios

                                 #pokemonGo #Animación