En el próximo par de años, #Microsoft quiere que mil millones de ordenadores tengan #Windows 10 como preferencia en la partición de su disco. Una forma en la que Microsoft está asegurándose de que sucede, es engañando a los usuarios en la mejora de muchas formas tu dispositivo. Pero aquí está el verdadero problema, Windows 10 es un buen sistema operativo, y las tácticas de Microsoft están dando una mala reputación a su nombre.

Esas historias de gente a la que accidentalmente ha actualizado su ordenador a Windows 10 no son solo un mito. Desde hace un par de semanas le está pasando a miles de usuarios. Durante un tiempo, cuando la ventana de la actualización debería cerrarse si tú quieres, pero simplemente no te deja, ya que no hay botón para cerrarlo, y si lo cierras desde el administrador de tareas, esta se vuelve a abrir automáticamente.

Anuncios
Anuncios

Entonces, por cualquier razón, a muchos se les ha actualizado de forma espontánea durante la noche. Posteriormente, Windows 10 cierra los accesos a tus archivos anteriores, se corrompe la conexión a Internet debido a problemas con los controladores.

Nadie pudo averiguar lo que estaba pasando hasta que leyeron un excelente escrito por PC Worldby Brad Chacos, en la que señaló los cambios que Microsoft estaba haciendo. El cuadro de actualización impulsado por versiones antiguas de ventanas fue alterado durante los pasados meses, ya que Microsoft ha presionado más para hacer la instalación de Windows 10 en los ordenadores que tienen las versiones de Windows 8.1.

Incluso a medida que evolucionó con el tiempo, Microsoft siempre ha incluido opciones para programar su instalación para más adelante, si no estaban convencidos para actualizar.

Anuncios

Pero esas opciones estaban ocultas dentro de la interfaz.

Se podría pensar que los detalles de programación son bastante buenos para lo que Windows está tratando de hacer, incluso si no los deseas. Sin embargo, Windows, en este punto, a pensado que sería buena idea que si le das a la "X" roja, esto no significará que la actualización se cancelará y no te volverá a preguntar. La única función de esa "X" es que te vuelva a preguntar cada 10 minutos si te has pensado en actualizar a Windows 10.