C.F. POZUELO DE ALARCÓN 0 VS 2 R.S.D. ALCALÁ S.A.D.promesas del fútbol de España

Jornada 22 en tercera división

Jornada 22 de la Tercera División del Fútbol de España se enfrentaron las escuadras del C.F. Pozuelo Vs Acalá en el estadio Valle de las cañas en Pozuelo de Alarcón, donde ambos equipos disputaron una primera mitad muy reñida, la visita pudo haberse adelantado en el minuto 4’, tras una hermosa pared dentro del área, realizada por Joshua Zapata (8) y Alvaro Castiella Sanchez (9) quien no pudo concretar por una buena salida del guardameta de Pozuelo Salvador Sanchez de Lope (1).

Los de Pozuelo tuvieron también su chance con un tiro libre realizado por Angel Jimenez de Mingo (11), desde unos 25 metros y finalizó en las manos del portero Luis Sempere García

Así transcurrió la primera mitad del partido con un Pozuelo manteniendo la posesión del balón y siempre insistente en su ataque, pero retenidos por un cuadro de Alcalá que estuvo muy firme en defensa y muy bien parado en la mitad de la cancha.

Por parte de la visita los hilos del juego fueron llevados en la primera mitad por el número (8) Joshua Zapata y por los locales Jose Ignacio Gomez Lopez (6) y Daniel garcia Blanco (17) quienes nunc a dejaron de insistir en busca del gol, pero la primera mitad finalizó con un empate a cero goles.

En el segundo tiempo

La temática del partido siguió su constante, con ambos equipos buscando de imponer su juego, pero sin lograrlo y esto hizo que los cambios no se hicieran esperar, los de Pozuelo Alarcón realizaron un doble cambio ingresando a Javier Jimenez Fernanz (14) por Francisco Javier Torres (19) en el 61’. Luego en el minuto 68’ Joshua Zapata salió para darle paso al ingreso de Pablo Rojo Galarron (16).

Unos minutos mas tarde los locales realizaron el ingreso David Fernandez Hidalgo (10) por Jose Ignacio Gomez (6) en el minuto 75’, en el minuto 77’ la respuesta no se hizo esperar y los de Alcalá pusieron en la cancha Mohammed Tahiri Matchikh (15) por Jorge Shafa Alvarez (11).

No fue sino hasta el 82’ cuando el jugador número diez de la oncena de Alarcón ingreso al área rival y asistió a Daniel Navarro Vicente (3) que sacando un hermoso disparo cruzado pudo poner el 1x0 para la visita, haciendo gritar a los pocos hinchas que visitaban la cancha de Pozuelo.

Luego del gol el partido se abrió ya que los locales salieron a buscar el empate, en el 86’ realizaron un último cambio los de Alcalá ingresando a Sergio Del Valle Recio (12) por Alberto Benítez Melgar (4), para tratar de contrarrestar la búsqueda del gol por parte de Pozuelo, quien estuvo cerca de empatar el encuentro, pero se consiguieron con un Luis Sempere García muy firme bajo los tres palos. Ya pasados 4 minutos del tiempo reglamentario una habilitación del numero (9) de Alcalá Alvaro Castiella Sanchez dejó solo frente al arco a Mohammed Tahiri Matchikh quien sacó su casta de goleador puso el definitivo 2x0 para darle la victoria al Alcalá frente a los de Pozuelo Alarcón.