Anuncios
Anuncios

El #Fútbol Club Barcelona [VIDEO]visita este miércoles 22 de noviembre a la Juventus de Turín, en encuentro correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El partido se disputará en el Juventus Stadium y será retransmitido en directo, a las 20:45 hora española, a través de Bein Sports.

A pesar de la dificultad que supone viajar a Italia para medirse a la Juve, el Barcelona llega con la tranquilidad de estar ya clasificado para la siguiente ronda y con la intención de sumar un punto que asegure el liderato de grupo. La Juventus, por su parte, no puede despistarse, pues una derrota les podría complicar el pase.

Anuncios

El Can Barça quieren revancha

Desde el Barcelona [VIDEO]se toman este encuentro como una oportunidad perfecta para tomarse la revancha de la última visita a tierras italianas. En aquella ocasión, en la ida de los cuartos de final de la pasada edición de la Liga de Campeones, los entonces entrenados por Luis Enrique, fueron vapuleados por un contundente 3-0. Aquel día se recordará por la exhibición de Paulo Dybala.

A continuación les ofrecemos los horarios y televisiones donde poder ver el encuentro en un amplio abanico de países del mundo. Tomen nota... y a disfrutar de la mejor competición de fútbol del planeta... y de los mejores jugadores.

Estados Unidos y Canadá

En Estados Unidos, el encuentro se podrá ver a través de Fox Sports y Facebook. En la Costa Este (Nueva York, Miami) será a 2:45 pm, mientras que al otro la lado, en la Costa Oeste (Los Ángeles, San Francisco), será tres horas antes, a las 11.45 am.

Anuncios

En Canadá con las horas sucede exactamente igual. A las 2:45 pm en Toronto, a las 11:45 am en Vancouver. Retransmitido por Bell TV. #FC Barcelona #Champions League

América Central y Caribe

  • México, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 1:45 pm. Fox Sports, ESPN.
  • Panamá: 2:45 pm. Fox Sports, ESPN.
  • Cuba y República Dominicana: 2:45 pm. Fox Sports.

Sudamérica

  • Colombia y Ecuador: 2:45 pm. Se verá en Fox Sports y ESPN.
  • Perú: 2:45 pm. América TV.
  • Venezuela: 3:45 pm. Fox Sports y ESPN.
  • Bolivia: 3:45 pm. Fox Sports y ESPN.
  • A las 4:45 pm en Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay (Fox Sports, ESPN) y en Brasil (Globo).

Europa

  • Inglaterra: 19:45. BT Sport, ITV, News UK.
  • Portugal: 19:45. RTP, Sport TC.
  • A las 20:45 en Francia (Bein Sports), Italia (Mediaset Premium) y Alemania (ZDF, Sky Deutschland).

Asia

  • Japón: 4:45 am. Sky Perfect TV.
  • China: 3:45 am. CCTV, Tencent, Sina Sports, PPTV, PPTV China
  • India: 1:15 am. TEN Sports.