Mal resultado del equipo dirigido por Zinedine Zidane en Wembley, que observa como va dejando escapar puntos tras una jornada negativa.

El equipo ha visitado el conjunto del tottenham con ánimos de revancha tras el empate de la última jornada en el Santiago Bernabéu. Los de Zidane han saltado al terreno de juego con una delantera formada por Cristiano Ronaldo y Benzema, y una medular compuesta por Isco Alarcón, Tony Kroos, Luka Modric y como mediocentro defensivo, Casemiro. En defensa, Marcelo, Ramos, Nacho y el joven Achraf, que suple a Dani Carvajal tras su lesión.

El conjunto de Pochetino salió al césped con su estrella Kane con el fin de poner el balón el la red y del portero Lloris, para evitarlo.

La primera parte del partido ha estado marcada por la sustitución de Sissoko por Alderweired del conjunto de Mauricio Pochettino que tras cuatro minutos ha logrado conseguir el primer gol, gol que han anotado los locales por obra de Delé en el minuto 27. El Real Madrid visitaba los vestuarios con un gol desfavorable.

Tras la charla de la media parte de ambos entrenadores, los equipos vuelven a salir al terreno de juego sin ninguna sustitución y, con tal sólo diez minutos después, Delé consigue el 2 a 0 en el marcador y las alarmas en el conjunto que preside Florentino Pérez aparecen de nuevo.

Ampliamente agravadas tras el tercer gol de los spurs, que consigue Eriksen, y partir de este momento el partido se convierte en una auténtico carrusel de sustituciones por ambas partes, introduciendo al campo jugadores como Mayoral y Asensio, en sustitución a Benzema e Isco, Dembélé por Winks en el conjunto local y Llorente por Kane.

En el minuto 80, Cristiano Ronaldo reduce la ventaja de los spurs poniendo el marcador a 3 - 1 y, de aquí en adelante tarjetas a Dembélé y a Ramos de color amarillo.

El partido finaliza con un resultado totalmente desfavorable para el conjunto blanco, que lo coloca en la segunda posición de grupo de la UEFA Champions League y al Tottenham, líder.

¿Habrá crisis en la faz del Real Madrid? El conjunto encadena una serie de malos resultados en Liga que lo sitúan a ocho puntos del líder, debido a la derrota el pasado fin de semana en Montilivi tras un recién ascendido, el Girona FC, Cristiano Ronaldo no está en su máximo rendimiento debido al flojo inicio goleador que ha tenido desde que ha iniciado la campaña y al Real Madrid solo le vale la victoria para conseguir la primera plaza en Champions y reducir distancias frente al líder de la liga, el FC Barcelona.