Anuncios
Anuncios

El domingo 22 de octubre (20:45h Movistar Partidazo) el #Real Madrid recibe al Eibar tras el encuentro de Champions [VIDEO] frente al Tottenham Hotspur, el Real Madrid llevó a cabo la primera sesión de entrenamiento de cara al partido de #Liga del próximo domingo.

Varane y Keylor Navas trabajaron en el interior de las instalaciones, mientras Dani Carvajal, Mateo Kovacic y Gareth Bale siguen con sus respectivos procesos de recuperación.

El Grupo H queda ahora con el Real Madrid y Tottenham igualados y aplazan su batalla por ser líderes en el Wembley Arena. Con una gran actuación de Keylor Navas y de Lloris, los de Zinedine Zidane llevaron las riendas del juego durante la mayor parte del encuentro y disfrutaron de más ocasiones para llevarse los tres puntos pero faltó puntería.

Anuncios

Por otra parte, cabe destacar que, el conjunto inglés, antiguo equipo de Gareth Bale y Luka Modric, aguantó con una buena defensa. Varane en propia puerta, y Cristiano de penalti cerraron un partido intenso y lleno de ocasiones para ambos equipos.

Debut de Achraf en Champions League

Destacar el debut el martes del joven Achraf en Champions League que a punto de cumplir 17 años Zidane ha confiado en el cómo titular en el lateral derecho de la alineación inicial del partido y disputó el partido completo. Es su tercer partido con el primer equipo completó un 84% de pases con éxito recuperando cuatro balones.

“Estoy muy feliz por jugar en una de las mejores competiciones y por la confianza del entrenador”, señaló el término del encuentro.

¿A qué hora se juega el Real Madrid vs Eibar?

  • 11:45 h: USA, Los Ángeles.
  • 12:45 h: Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA, Denver
  • 13:45 h: México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago
  • 14:45 h Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C
  • 15:45 h Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay, Brasil
  • 20:45 h Europa Central UTC+1
  • 20:45 h España,
  • 19:45h Portugal, Gran Bretaña.

¿Dónde se juega el Real Madrid vs Eibar?

  • Estadio Santiago Bernabéu

¿Quién arbitrará el encuentro? #HalaMadrid

  • Alfonso Javier Álvarez Izquierdo

¿Dónde ver el Real Madrid vs Éibar?

  • Argentina: Cablevisión
  • Chile, Uruguay, Paraguay, Bolivia: ESPN, DIRECT TV
  • Argentina, Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela: ESPN, Direct TV
  • Venezuela: Sports Max
  • Brasil: ESPN, Fox
  • México y Centroamérica: Sky
  • Dominicana, Cuba, Haití, Jamaica: Sports Max
  • Estados Unidos: bein Sports
  • España: Movistar+ Partidazo.