Anuncios
Anuncios

El entrenador del #Real Madrid, el francés Zinedine Zidane [VIDEO], afronta desde este jueves la andadura hacia el único título que le falta por conquistar, la Copa de Su Majestad El Rey. Por este motivo ha sido bombardeado a preguntas por los periodistas que se daban cita en la Ciudad Deportiva de Valdebebas.

Sin embargo, haciendo gala de la espontaneidad que le caracteriza, se ha limitado a decir que no lo siente como un reto. Simplemente se trata de un partido más, de una competición más y, como miembros del Real Madrid que son, tienen la obligación de ganar.

A pesar de que #Zidane le quite hierro al asunto, lo cierto es que tras su llegada al banquillo del Real Madrid, el técnico ha logrado conquistar la Liga, la Champions League, en dos ocasiones, la Supercopa de España, la Supercopa de Europa, en dos ocasiones, y el Mundial de Clubes, por lo que el único trofeo que no ha llegado a las vitrinas del Bernabéu desde que es primer entrenador del conjunto blanco, es la Copa del Rey.

Anuncios

Una Copa del Rey que arranca este jueves con la disputa del encuentro de ida de los dieciseisavos de final en el Estadio Fernando Torres de Fuenlabrada, ante el conjunto local. Un encuentro siempre peligroso, al tratarse de un equipo de Segunda División B que no tiene nada que perder.

Se esperan rotaciones importantes

En lo deportivo, lo normal es que Zinedine Zidane de descanso a varios de los titulares, como Modric, Ramos, Marcelo o Cristiano Ronaldo, siendo el turno de los menos habituales. Un once podría ser el formado por Kiko Casilla en portería, con Achraf, Nacho, Varane y Theo en defensa, Llorente, Dani Ceballos e Isco en el centro del campo y, en la delantera, Lucas Vázquez, Asensio y Borja Mayoral.

Siguen siendo baja por lesión, Carvajal [VIDEO], del que Zidane ha comentado que se encuentra ya sano y disponible para entrenar con el grupo una vez superada la cardiopatía que sufría, Gareth Bale, en el tramo final de su recuperación, y Mateo Kovacic.

Anuncios

Horario y televisión

El encuentro, correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, se disputará este jueves, en Estadio Fernando Torres, a partir de las 21:30 horas y será retransmitido en abierto a través del canal Gol, de la TDT. Serán las 20:30 en Canarias o Portugal, las 17:30 en Brasil, 16:30 en Argentina y Chile, 15:30 en Venezuela y las 14:30 en Colombia, Ecuador, Perú y México.

¿Podrá ganar Zinedine Zidane el título que le falta? Lo seguiremos y, por su puesto, lo contaremos. #Fútbol