Anuncios
Anuncios

"Será el partido más difícil hasta el momento". Con estas sorprendentes declaraciones, el entrenador del #Fútbol Club Barcelona, Ernesto Valverde [VIDEO], se desmarca de cualquier estado de relajación antes de enfrentarse al Real Murcia, equipo que milita en el grupo cuarto de la Segunda División B, en el debut en la #Copa del Rey.

El Barcelona afronta el inicio de esta competición, con la ilusión de lograr una marca histórica. Tras la conquista del título en las tres últimas temporadas, las tres con Luis Enrique Martínez al frente, el conjunto azulgrana luchará por alzar la cuarta Copa del Rey de manera consecutiva, algo que no se consigue desde hace 85 años.

Anuncios

Dónde ver el Murcia-Barça y horarios en España y América Latina

El encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2016/2017, que enfrentará en la Nueva Condomina al Real Murcia y al Fútbol Club Barcelona, se juega este martes, 24 de octubre, a partir de las 21:30 hora española, una hora menos (las 20:30) en Canarias. Será retransmitido en directo a través del canal Bein La Liga, propiedad de Bein Sports.

Ayuda para los seguidores culés de otros países:

Brasil, a las 17:30 horas.

Chile y Argentina, a las 16:30 horas.

Venezuela, a las 15:30 horas.

Colombia, Ecuador, Perú y México, a las 14:30 horas.

Al fin descansa Lionel Messi

En lo deportivo, a pesar de la dificultad resaltada por Ernesto Valverde en rueda de prensa, se esperan muchas rotaciones. El 'Txingurri' ha dejado en Barcelona a Leo Messi [VIDEO], Andrés Iniesta, Marc André Ter Stegen, Luis Suárez, Busquets, Paulinho y Umtiti, algunos por sanción (Messi, Suárez y Umtiti) y otros por descanso.

Anuncios

Así pues, se espera que tengan una nueva oportunidad jugadores como Semedo, André Gomes, Denis Suárez o Gerard Deulofeu. Uno de los principales alicientes del encuentro será el poder ver a la nueva perla del filial, el delantero José Arnaiz. Se hablan maravillas del chaval en términos de regate, definición y desparpajo. Además de Arnaiz, el lateral zurdo Marc Cucurella y el talentoso Carles Aleñá, también podrían contar con minutos. En portería jugará el guardameta de la copa, el holandés Jasper Cillesen.

Enfrente un Real Murcia que ha llegado a estos dieciseisavos de final tras superar tres rondas previas, todas a partido único, dejando en la cuneta al Cacereño, al Racing de Ferrol y al Olot. El conjunto pimentonero, no ha empezado bien su andadura en el grupo cuarto de Segunda B, donde está en la parte baja de la tabla con 10 puntos de 30 posibles. Pero la Copa del Rey es una competición diferente y afrontan la visita del líder de la Liga Santander con toda la ilusión del mundo. #FC Barcelona