Barcelona tratará de conseguir una vuelta milagrosa de la Liga de Campeones cuando reciban a París Saint-Germain.

Cuando Barcelona entró en el Parc des Princes en París hace dos semanas, nada podía ayudarlos para lo que estaba por venir.

Angel Di María y Edinson Cavani celebraron sus cumpleaños con estilo, ambos anotando goles para guiar a su equipo a un impresionante triunfo de 4 – 0 sobre un equipo formado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar.

El PSG está saliendo de tres victorias consecutivas y se pone encima de la tabla de la Liga. Si pueden llevar esa racha ganadora a España y mantener su ojo en la pelota, se habrán asegurado una histórica victoria de la Liga de Campeones.

Sin embargo, Barca está buscando el regreso histórico de la Liga de Campeones, y si el PSG puede vencerlos por cuatro, tienen la calidad para hacer lo mismo nuevamente.

Messi, Neymar y Suárez fueron cerrados por una increíble defensa de PSG, sin embargo van a salir con todo el ataque en la segunda etapa. Los aficionados del PSG hicieron del Parc des Princes un caldero, pero en el Camp Nou, los aficionados de Barca buscarán hacer lo mismo.

Barcelona Vs PSG

La Liga, potencia del equipo español en la segunda división de la UEFA Champions League en el Camp Nou en Barcelona, España. Los dos equipos están empatados 6-5 en total en la serie, ganando el Barcelona.

Aquí está una mirada a los momentos clave del juego:

• Minuto 93 Gol de Sergio Ramos hace una media chalaca y mete el gol que lo llevará con su equipo a los cuartos de final.
  • Minuto 89 Gol de Neymar marca en un tiro penal después de Suárez es derribado en la caja. Barcelona 5, PSG 1.
  • Minuto 88 Gol de Neymar marca un tiro libre para cerrar la distancia. Barcelona 4, PSG 1.
  • Minuto 62 Gol de Edinson Cavani obtiene un gol crucial para el PSG, dándole a su equipo un respiro. Barcelona 3, PSG 1.
  • Minuto 50 Gol de Lionel Messi convierte un penal después de que Neymar esté en el área. Barcelona está montando un buen regreso en la serie. Barcelona 3, PSG 0.
  • Minuto 42 Gol de Andrés Iniesta, de Barcelona, patea el balón en la portería y obliga a un gol propio del PSG. Barcelona 2, PSG 0.

• Minuto 3 Gol de Luis Suárez cabecea el balón por encima de la línea para dar a Barcelona una ventaja temprana. Barcelona 1, PSG 0.