Tras la polémica de la expulsión a Luis Suárez en el partido de ayer, el conjunto de árbitros tomó la resolución de denunciar a dicho jugador por sus declaraciones, después del partido, el futbolista uruguayo se mostraba totalmente indignado con el arbitraje de Gil Manzano "me río de mi expulsión, es algo que se veía venir. Ha pasado lo que quería. Estoy indignado", afirmó el delantero.

Declaraciones que podrían costarle entre dos y tres partidos, no obstante, al jugador azulgrana se le podrá sancionar con un partido más por no abandonar el terreno de juego.

El partido fue una “ final” en la que el Barcelona FC tenía en la recámara el resultado de la ida, (2-1) dicha ventaja, no le proporcionó la suficiente ventaja, puesto que a partir del minuto 83, tras un gol de K Gameiro, que conseguía quitarse la espina clavada, tras fallar un penalti en el minuto 80.

La primera parte, estuvo marcada por la acción de Luis Suárez, que lograba batir al arquero rojiblanco. Tras el descanso, el Atlético del Madrid recompuso sus líneas de una forma más ofensiva, por lo que empezó a llegar con claridad a la portería azulgrana.

• También fue un partido marcado por el arbitraje, ya que en el colegiado Gil Manzano ,expulsó a 3 jugadores , 2 del Barcelona (Sergi Roberto 57´) y (Luis Suárez 90´), y por parte del Atlético (Carrasco 69´) todos ellos expulsados por doble amarilla. A esto se le añade, el gol mal anulado a Griezmann ya que en la acción del gol Piqué rompía el fuera de juego, acción que condicionó todo el partido, ya que un gol en el minuto 59 de partido metía totalmente al equipo Rojiblanco en la eliminatoria